您所在的位置: 夜夜骑>投資黔東南>投資動態
我州再掀工業園區招商新熱潮
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

州投資促進局我州再掀工業園區招商新熱潮1

夜夜骑6月3日,我州工業園區工作會議在凱里召開,這是繼夜夜骑初召開全州工業園區發展暨招商引資工作會后又一次全州性共謀工業大發展、再掀招商新熱潮的會議,充分體現了州委、州政府對招商引資工作的高度重視,對實現“時間過半、任務過半”工作目標的信心和決心。州委副書記、州長羅強出席會議并講話。

羅強指出,近夜夜骑來,我州持續推進“工業強州”戰略,全州工業園區建設方面取得了長足發展,但也存在諸多困難和問題。各級各部門要進一步認清形勢、堅定信心,切實增強責任感和使命感,凝心聚力抓園區、抓建設、抓發展,不斷壯大縣域經濟,為推動全州經濟社會發展和脫貧攻堅奠定堅實的基礎。

羅強重點強調,園區招商工作的具體要求是為企業搞好服務,幫助企業解決實際困難和問題。一是要深刻認識招商引資的重要性,瞄準主導產業、產業轉移地區、做大新興產業開展精準招商,千方百計培育工業經濟增量。二是要抓好優化營商環境大提升工作,推動政務環境更加高效、法治環境更加公正、政府服務更加貼心,千方百計改善園區營商環境。三是要守住底線,圍繞資源節約型、環境友好型這個主題,嚴把項目準入關,促進產業循環發展,完善環保配套設施,著力提升園區綠色發展水平,千方百計推動園區產業生態化。四是要強化要素保障,加快完善基礎設施,全力保障用地需求,積極加大政策扶持力度,千方百計栽好園區“梧桐樹”。

夜夜骑副州長秦揚遠主持會議,副州長楊承進出席會議。州直有關部門主要負責同志,各縣(市)人民政府主要負責同志,省級經濟開發區管委會常務副主任、州級工業園區主要負責同志,各縣(市)工信局局長,部分企業主要負責人參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府