您所在的位置: 夜夜骑>投資黔東南>投資動態
我州強化招商引資責任 促目標任務按時完成
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

從今夜夜骑初至5月底,黔東南州累計完成編制招商引資項目800個,投資總額1824億元;累計赴省外開展小分隊精準招商引資項目對接活動157批次,拜訪目標企業405家,達成意向合作124個;接待“請進來”考察企業1104家,達成意向合作423個;累計新引進合同項目166個,簽約資金200.38億元;累計完成上報到位資金233.68億元。各縣市工作有亮點、有成效,但依然存在不足,離“時間過半、任務過半”目標還有差距。

夜夜骑為此,我州強化招商引資責任,要求全州招商引資部門要進一步增強政治意識、大局意識和責任意識,以高度的政治責任感和使命感,迅速把思想和行動統一到省委、省政府和州委、州政府夜夜骑“兩大行動”工作的一系列決策和部署上來,履行好職責,干好主業,抓好各項工作措施的落實。與此同時,要求各縣市要切實提高思想認識,圍繞目標、問題、項目導向,強化責任擔當,堅決按序時進度完成好目標任務。要健全工作機制,強化各級各部門抓招商、抓營商環境整治的責任,堅持一手抓項目引進,一手抓營商環境整治工作,全面提升項目服務質量和水平,全力推進全州兩大行動重點工作的開展,不折不扣完成“時間過半、任務過半”工作目標,為奪取產業招商和營商環境集中整治大提升作出新的更大的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府