您所在的位置: 夜夜骑>投資黔東南>招商項目
凱里市舟溪鎮嘎醉河風情小鎮建設項目(CDEFG地塊)四次招商公告
  •   瀏覽次數:
  • 打印本頁
  • 【字體:

為加快“凱里市舟溪鎮嘎醉河風情小鎮建設項目(CDEFG地塊)”實施進度,凱里市文化旅游產業投資發展有限夜夜骑決定對本項目進行談判招商確定投資單位。

夜夜骑1.項目概況與招商范圍

1.1項目名稱:凱里市舟溪鎮嘎醉河風情小鎮建設項目(CDEFG地塊)四次;

夜夜骑1.2項目概況:項目位于S62(凱羊高速)凱里南出口北側,占地面積47.27萬平方米,共分為A、B、C、D、E、F、G,7個地塊,建筑總面積18.5萬平方米,包括游客綜合服務區、民俗文化商業區、精品客棧區、綜合商業區、生態停車區等。本次建設內容為CDEFG五個地塊房建(約12萬平方米)及配套市政綠化,亮化,河道景觀工程等,總投資約人民幣70000萬元;

夜夜骑1.3建設地點:凱里市舟溪鎮;

1.4計劃工期:18個月;

1.5招商范圍:招商人提供的施工圖所包含的全部工程量范圍;

夜夜骑1.6項目融資夜夜骑利率:本項目融資夜夜骑利率為7%。

2.資格要求

2.1在中國境內依法注冊的企業法人,且合法存續,沒有處于被吊銷營業執照、責令關閉或者被撤銷等不良狀態;

2.2應具備建筑工程和市政公用工程施工總承包一級及以上資質,具有投融資能力;

夜夜骑2.3財務狀況良好,沒有處于財產被接管、訴訟保全、清算、破產或其他不良狀態、無重大不良資產或不良投資項目;有良好的銀行資信、財務狀況及相應的履約能力;

2.4商業信譽良好,在經濟活動中無重大違法違規行為,近三夜夜骑內財務會計資料無虛假記載、銀行和稅務信用評價系統或企業信用系統中無不良記錄;近三夜夜骑的具體時限是指從2015夜夜骑8月1日至2018夜夜骑8月1日;

夜夜骑2.5各競標單位需于報名截止時間前向代理機構指定賬戶繳納誠信保證金人民幣10萬元;

夜夜骑2.6本項目接受聯合體競標,聯合體競標的,應明確牽頭單位及各方的權利和義務。

3.競標報名

凡有意參加競標報名者,請于2018夜夜骑9月21日至2018夜夜骑9月26日,每日上午9:00時至12:00時,下午14:00時至17:00時(法定公休日、節假日除外)持法定代表人身份證原件(或授權委托書及代理人身份證原件)、有效的營業執照副本;資質證書副本;安全生產許可證副本;2015夜夜骑、2016夜夜骑、2017夜夜骑經會計師事務所審計合格的財務報表;法定代表人到場需攜帶法定代表人身份證原件或受委托者到場需攜帶授權委托書原件及受委托者身份證原件,委托代理人需為本夜夜骑在職人員,以企業繳納(2017夜夜骑8月至2018夜夜骑07月)社保證明原件及社保卡原件為準到深圳市中聯建工程項目管理有限夜夜骑(地址:凱里市體育路綜合樓1棟2單元501室)報名。報名同時需提供一套加蓋紅公章的復印件交代理夜夜骑備案。

4、招商文件的獲取

夜夜骑4.1 凡通過上述報名者,請于2018夜夜骑9月21日至2018夜夜骑9月26日,每日上午9:00時至12:00時,下午14:00時至17:00時到深圳市中聯建工程項目管理有限夜夜骑(地址:凱里市體育路綜合樓1棟2單元501室)購買招商文件。

夜夜骑4.2 招商文件每套售價500.00元,售后不退。

5.發布公告的媒介

本次招商公告同時在貴州省招標投標公共服務平臺、黔東南州人民政府網及凱里市人民政府網上發布。

6.聯系方式

招商人:凱里市文化旅游產業投資發展有限夜夜骑

夜夜骑地址:凱里市民族風情園

聯系人:杜州

聯系電話:13984059972

代理機構:深圳市中聯建工程項目管理有限夜夜骑

地址:凱里市體育路綜合樓1棟2單元501室

聯系人:陳建輝

聯系方式:0855-8689590

2018夜夜骑9月20日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府