您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>部門動態
州委編辦“三舉措”扎實推進新版機構編制問題臺賬填報工作
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

夜夜骑按照中央編辦和省委編辦有關新版機構編制問題臺賬填報的要求,黔東南州委編辦認真梳理各類機構編制違規問題,完善新舊臺賬,查缺補漏,確保問題盡數進賬,扎實推進新版機構編制問題臺賬填報工作。

強化動員部署,統一思想認識。收到省委編辦《夜夜骑貫徹落實<中央編辦綜合局夜夜骑進一步做好機構編制問題整改專項工作的通知>的通知》等文件后,迅速向黨委、政府主要領導和編委領導進行匯報,并轉發縣市嚴格執行,同時,組織全體干部職工認真學習貫徹文件精神,強化機構編制管理剛性約束和問題整改工作思想認識,統一思想,推動問題整改專項工作落實到位。

強化全面排查,摸清臺賬清單。在2017夜夜骑機構編制問題臺賬基礎上,結合巡視巡察、審計等工作發現的機構編制問題,依據機構改革以來及中央和省有關機構編制管理政策規定,嚴格按照中央編辦新版機構編制問題電子臺賬填報要求,對存在的機構編制問題進行分類,認真過網篩查,查缺補漏,切實摸清問題底數,確保盡數進賬。

夜夜骑強化審核把關,確保臺賬質量。按照中央編辦和省委編辦有關新版機構編制問題電子臺賬填報要求,通過QQ、電話、OA系統等方式,加強對縣級機構編制問題臺賬填報的督促指導,嚴把填報中央編辦新版機構編制問題電子臺賬審核關,切實做到填報工作與中央編辦、省委編辦要求相一致。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府