您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>部門動態
州政務中心召開巡察整改專題民主生活會
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

夜夜骑7月4日,州政務服務中心黨組召開巡察整改專題民主生活會。中心黨組緊緊圍繞州委第六巡察組巡察反饋的問題,找短板、查原因、促整改,推動巡察整改意見落到實處。州督導組和第三紀檢監察組出席會議。

會上,中心黨組領導班子作對照檢查并帶頭作個人對照檢查,虛心接受了批評,其他班子成員也逐一作個人對照檢查,并互相提出批評意見。在自我批評中,大家緊扣主題,敞開思想,態度誠懇,敢于揭短亮丑;在相互批評中,班子成員一針見血,中肯的提出意見和建議,做到動真碰硬,既有辛辣味,又有人情味,達到了“團結-批評-團結”的目的,為整改工作打下良好的思想基礎。

夜夜骑第三紀檢監察組對此次民主生活會給予了充分肯定。認為,巡察整改專題民主生活會既是強化巡察整改的必要舉措,更是解決巡察反饋問題的有效途徑。此次會議州政務中心黨組高度重視,對照檢查務實,認領態度誠懇,整改舉措扎實,批評見人見事,達到了紅臉出汗和凝聚人心的效果。

夜夜骑州政務服務中心黨組表示,將以此次民主生活會為契機,緊密結合政務服務工作實際,認真貫徹落實黨要管黨、從嚴治黨要求和州委巡察工作要求,高標準、嚴要求推動整改任務按時間節點落實到位,并長期堅持,強調要求提高認識抓整改,明確責任抓整改,圍繞問題抓整改,以整改成果促推全州政務服務工作取得新發展,實現整改和業務工作雙促進、雙豐收。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府