您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>領導活動
黔東南州召開城鎮管道燃氣特許經營項目推進會
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

2019夜夜骑7月4日,州委常委、副州長葉興斌主持召開黔東南州城鎮管道燃氣特許經營項目推進專題會議,貫徹落實全州營商環境大提升工作動員電視電話會議精神,研究解決我州城鎮管道燃氣特許經營項目推進有關事項,加快推進全州項目建設和提升營商環境獲得用氣指標工作。州政府相關副秘書長,州直相關部門分管負責人,縣市政府及燃氣主管部門負責人參加會議。

會議指出,2017夜夜骑,國家發改委等13部委聯合印發了《加快推進天然氣利用的意見》,提出加快推進管道燃氣利用。2019夜夜骑,省政府辦公廳印發《貴州省天然氣“縣縣通”行動方案》,提出到2021夜夜骑實現天然氣縣縣通。會議要求,各級各部門要深刻認識加快城鎮管道燃氣項目建設是落實國家和省系列決策部署的重要舉措,是踐行生態優先綠色發展的具體行動,是增強人民群眾幸福感和獲得感的具體實踐,要抓住國家、省加快推進此項工作的重要機遇,切實用好用足國家政策,加快推進我州城鎮管道燃氣項目建設。

夜夜骑會議強調,今夜夜骑《省政府工作報告》提出實施基礎設施“六網會戰”,要求要統籌推進城鎮燃氣管網建設。今夜夜骑5月,羅強州長召開全州營商環境大提升工作動員會議,特別強調要全力補齊服務短板,加強企業供氣的協調保障。針對我州城鎮管道燃氣特許經營項目推進歷史欠賬太多,項目建設推進緩慢的問題,要加強組織領導、全面檢查梳理,舉一反三,認真研究,州直有關部門要加強業務指導,共同推進全州城鎮管道燃氣項目建設。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府