您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
黃平縣旅游接待中心室外景觀綠化和附屬工程以及民俗1#樓屋面鋼結構工程招標公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:
      招標編號:JXYX2019-0701

1.招標條件

本招標項目黃平縣旅游接待中心室外景觀綠化和附屬工程以及民俗1#樓屋面鋼結構工程施工已由黃平縣發展和改革局以 黃發改社會【2015】17文件批準建設,招標人貴州省黃平且蘭文化旅游發展有限夜夜骑,建設資金來自自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1 建設規模: 包括室外園建綠化、民俗1#樓鋼結構組成。

2.2 總投資:約2500萬元。

夜夜骑2.3 建設地點:黃平縣舊州鎮。

2.4計劃工期:180日歷天。

2.5 招標范圍:本工程施工圖及工程量清單所示內容。

2.6標段劃分:一個標段。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包叁級及以上資質和鋼結構工程專業承包貳級及以上資質,具備有效的營業執照,具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,其中,項目經理系已在投標人單位注冊并具備市政公用工程專業二級(含以上級)注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書(B類),且未擔任其他在建建設工程項目的項目經理。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

4.投標報名

夜夜骑凡有意參加投標者,請于2019夜夜骑07月08日 09 時30分至 2019夜夜骑07月12日17 時00分,在江西銀信工程造價咨詢有限夜夜骑進行申請報名。報名地址:凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓。

夜夜骑5.招標文件的獲取

夜夜骑5.1 凡通過上述報名者,請于2019夜夜骑07月08日 09 時30分至 2019夜夜骑07月12日17時00分,在江西銀信工程造價咨詢有限夜夜骑(凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓)領取招標文件。

夜夜骑5.2 招標文件每套售價500元,售后不退。

6.投標文件的遞交

夜夜骑6.1 投標文件遞交的截止時間:2019夜夜骑07月29日14時30分,地點為江西銀信工程造價咨詢有限夜夜骑(凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓)。

6.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

夜夜骑7.發布公告的媒介

本次招標公告同時在貴州省招標投標網、黔東南州人民政府網上同時發布。

8.聯系方式

夜夜骑招 標 人:貴州省黃平且蘭文化旅游發展有限夜夜骑

地址:黃平縣縣城

聯 系 人: 王笑天

電話:0855-2393528

傳真:/

招標代理機構:江西銀信工程造價咨詢有限夜夜骑

地址:凱里市桐蔭坪路41號凱里市林業局4樓

聯 系 人:李明

夜夜骑電話:0855-8360196

傳真:/

2019夜夜骑07月08日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府