您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
黃平縣易地扶貧搬遷道路工程一標段建設PPP項目采購公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、項目名稱:黃平縣易地扶貧搬遷道路工程一標段建設PPP項目

夜夜骑2、項目編號: XWHZB-2019KL-007

3、項目序列號: XWHZB-2019KL-007

夜夜骑4、項目聯系人: 龍國云

夜夜骑5、項目聯系電話:0855-8220288

6、采購方式: 公開招標

夜夜骑7、采購貨物或服務情況:(具體要求詳見附表)

(1)采購主要內容:

夜夜骑黃平縣易地扶貧搬遷道路工程一標段建設項目社會資本方采購。黃平縣易地扶貧搬遷道路工程一標段建設項目的建設內容主要包括道路工程、道路附屬設施、以及相應市政配套設施。道路全長3.496千米,雙向6車道,中間設隔離帶分離,道路全寬30米,道路挖方約15萬立方米,道路填方約30萬平方米。本工程總投資估算為12624.2萬元人民幣。

(2)采購數量:1  項

(3)采購預算: 126242000元。

夜夜骑(4)最高限價:126242000元。

(5)簡要技術要求、服務和安全要求: 詳見招標文件

夜夜骑(6)交貨時間或服務時間: 詳見招標文件

(7)交貨地點或服務地點: 貴州省黃平縣境內

夜夜骑(8)其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):詳見招標文件

8、投標供應商資格要求

本項目已經進行資格預審。已通過本項目資格預審的申請人才可以參與投標報名(未參加本項目資格預審的申請人及未通過本項目資格預審的申請人,不得參加本次公開招標)。

(2)特殊資格要求

夜夜骑9、獲取招標文件信息:

(1)獲取招標文件時間: 2019-07-08 09:00:00至2019-07-12 17:00:00

(2)獲取招標文件地點: 全國公共資源交易平臺(貴州省.黔東南州)(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)

(3)招標文件獲取方式:網上獲取

夜夜骑(4)招標文件售價:300 元人民幣(含電子文檔)投標人在開標現場遞交投標文件時以現金或掃碼方式支付。

10、投標截止時間(北京時間): 2019-07-30 09:30:00(逾期遞交的投標文件恕不接受)

夜夜骑11、開標時間(北京時間): 2019-07-30 09:30:00

12、開標地點:黔東南州公共資源交易中心(地址:貴州省凱里市博南新區荷香居3-4棟裙樓3層)

夜夜骑13、投標保證金情況

(1)投標保證金額(元):100000元。

(2)投標保證金交納并到賬時間: 2019-07-08 09:00:00至2019-07-30 07:30:00

(3)投標保證金交納方式:投標保證金應是銀行轉賬,供應商可以從銀行柜面轉賬或網上銀行轉賬,銀行轉賬須從供應商在州公共資源交易中心誠信庫中登記的賬戶轉出;供應商應在2019夜夜骑7月30日07時30分前將保證金轉入黔東南州交易中心保證金賬戶(開標前2小時)。供應商的投標保證金成功繳納后,供應商可自行從州交易中心電子招投標系統打印保證金收據。開標時采購人或采購代理機構憑從州交易中心保證金系統打印出的保證金到賬清單為保證金到賬依據。凡未在規定時間內進入保證金清單的供應商保證金為無效保證金,按誤入款處理。

(4)開戶銀行及帳號

單位名稱: 黔東南苗族侗族自治州公共資源交易中心

開戶銀行: 貴陽銀行股份有限夜夜骑黔東南分行

帳號: 18910121050000581

夜夜骑14、PPP項目:是

是否聯合體:否

夜夜骑是否限定社會資本數量:否

是否采購本國貨物和服務:是

夜夜骑項目授權主體名稱:黃平縣人民政府

夜夜骑技術引進和轉讓要求: 詳見招標文件及項目實施方案

夜夜骑對社會資本參與采購活動和履約保證的擔保要求: 詳見招標文件及項目實施方案

15、采購人名稱:黃平縣人民政府國有資產監督管理辦公室

地址:黃平縣

聯系人:楊馳

夜夜骑聯系電話:0855-2496967

夜夜骑16、采購項目需要落實的政府采購政策: 已落實。

17、采購代理機構全稱: 貴州興五環招標有限夜夜骑

聯系地址: 凱里市博南西側荷香居1號樓1單元2層A號

夜夜骑項目聯系人: 龍國云聯系電話: 0855-8220288

貴州興五環招標有限夜夜骑

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府