您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
黔東南州工業學校亮化工程貨物采購項目采購公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

夜夜骑1、項目名稱:黔東南州工業學校亮化工程貨物采購項目

2、項目編號:YCJSQ2019-0101

夜夜骑3、項目序列號:YCJSQ2019-0101

4、項目聯系人:余安靜

5、項目聯系電話:0855-8260559

夜夜骑6、采購方式:競爭性談判

7、采購貨物或服務情況:(具體要求詳見附表)

(1)采購主要內容:1、校園門外特設庭院燈4臺,2、太陽能玉蘭燈15臺,3、太陽能景觀燈31臺,4、太陽能庭院燈7臺,5、射燈(LED,36W)42個,6、射燈(LED,50W)2個,7、射燈(70W)5個,8、亮化線條燈222臺,9、軟燈條1000米。

(2)采購數量:一批

(3)采購預算:487000.00元

(4)最高限價:487000.00元

(5)簡要技術要求、服務和安全要求:詳見談判文件

夜夜骑(6)交貨時間或服務時間:自合同簽定之日起20日歷天內供貨安裝調試完成并驗收合格。

(7)交貨地點或服務地點: 采購人指定地點

(8)其他事項(如樣品提交、現場踏勘等): 不要求提交樣品,不組織現場踏勘。

夜夜骑8、投標供應商資格要求

(1)一般資格要求:

①具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織。

②符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條所規定的條件。

夜夜骑③營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或三證合一或五證合一的營業執照)。

④根據《財政部夜夜骑在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,拒絕其參與政府采購活動。查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn),查詢截止時點:提交響應文件截止時間前,采購人在談判期間保留再次查詢的權利。

⑤法定代表人身份證明及法定代表人的本人身份證(或法定代表人授權委托書及委托代理人的本人身份證)。

⑥本項目不接受聯合體投標。

(2)特殊資格要求:

夜夜骑①本項目采用網上報名。報名方式及注冊入庫需知:尚未注冊入庫的交易主體請登陸全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)點擊“用戶注冊”進行信息入庫注冊(操作流程詳見全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)門戶網站“信息入庫管理平臺→企業(其他組織)信息入庫辦理操作指南或自然人信息入庫辦理操作指南”信息入庫咨詢電話08558685619/8685617),信息入庫核驗通過后,辦理CA數字證書即可登錄全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)開展招投標及競買業務。本項目不接受現場報名,如因未注冊而導致不能參加本項目報名的交易主體,后果自行承擔。本項目不允許聯合體投標。

②招標文件售價:300元人民幣,投標人在開標現場遞交投標文件時以現金或掃碼方式支付。

9、獲取招標文件信息:

(1)獲取招標文件時間:2019夜夜骑07月09日09時00分至2019夜夜骑07月11日17時00分

(2)獲取招標文件地點:全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)

(3)招標文件獲取方式:全國公共資源交易平臺(貴州省?黔東南州)(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)

(4)招標文件售價:300元人民幣(含電子文檔)

10、投標截止時間(北京時間):2019夜夜骑07月10日10時00分(逾期遞交的投標文件恕不接受)

夜夜骑11、開標時間(北京時間):2019夜夜骑07月10日10時00分

12、開標地點:黔東南州公共資源交易中心(貴州省凱里市博南新區荷香居3-4棟裙樓3層大廳)

夜夜骑13、投標保證金情況

(1)投標保證金額(元):5000.00元

(2)投標保證金交納時間: 2019夜夜骑07月09日09時00分至2019夜夜骑07月12日08時00分

(3)投標保證金交納方式: 投標保證金在投標截止時間2小時前繳納到指定賬戶,以實際到賬時間為準。投標保證金應是銀行轉賬,投標供應商可以從銀行柜面轉賬或網上銀行轉賬,銀行轉賬須從供應商在州公共資源交易中心誠信庫中登記的賬戶轉出。

(4)開戶銀行及帳號

夜夜骑單位名稱: 黔東南苗族侗族自治州公共資源交易中心

夜夜骑開戶銀行: 貴陽銀行股份有限夜夜骑黔東南分行

帳號: 18910121050000581

夜夜骑銀行行號:313713018909

注:①供應商應將下載競爭性談判文件時取得的保證金隨機碼填入轉(匯)款附言(摘要、備注、用途等)中,進賬單的附言(摘要、備注、用途等)只能填寫9位字符隨機碼,如:AB1234567。不能填寫項目名稱、項目編號等其他內容,因為系統只能識別9位字符的隨機碼,否則所繳納的投標保證金無法進入交易中心保證金鑒收系統,保證金繳納失敗,隨機碼唯一對應供應商所報名的投標項目,若不填寫或填寫錯誤,保證金繳納則不能入賬。供應商的保證金從繳納到保證金退還各環節,保證金隨機碼系統均通過手機短信告知供應商保證金繳退情況,若手機信息告知不清時,供應商也可在保證金系統中自行查看保證金所處的狀態。

②供應商應在:2019夜夜骑07月12日08時00分前將保證金轉入黔東南州交易中心保證金賬戶(開標前2小時)。供應商的投標保證金成功繳納后,供應商可自行從州交易中心電子招投標系統打印保證金收據。開標時采購人或采購代理機構憑從州交易中心保證金系統打印出的保證金到賬清單為保證金到賬依據。凡未在規定時間內進入保證金清單的供應商保證金為無效保證金,按誤入款處理。

③在保證金隨機碼收退試運行過程中,若出現問題時,請及時與黔東南苗族侗族自治州交易中心聯系,聯系方式:財務部:0855-8685610或8685623,政府采購部:8685613或8685616。

夜夜骑14、PPP項目:否

15、采購人名稱: 黔東南州工業學校

夜夜骑聯系地址:黔東南苗族侗族自治州凱里市二龍路309號

項目聯系人:黃秀明

聯系電話:15186902164

16、采購項目需要落實的政府采購政策:

(1)根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)的規定,對小型和微型企業夜夜骑的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。

(2)根據《夜夜骑進一步落實政府采購有關政策的通知》(黔財采〔2014〕15號)和《夜夜骑將國產密碼應用落實到政府等有關事項的通知》(黔財采〔2017〕6號)的規定,對原產地在少數民族自治區和享受少數民族自治待遇的省份(云南、貴州、青海)的投標主夜夜骑(不含附帶夜夜骑),享受價格扣除,對其夜夜骑的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。投標主夜夜骑按照不得低于本采購項目預算金額50%加以確定。

(3)根據《夜夜骑政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號)的規定,監獄企業視同小型、微型企業,對監獄企業夜夜骑的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。

(4)根據《財政部、民政部、中國殘疾人聯合會夜夜骑促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)的規定,殘疾人福利性單位提供該通知規定的《殘疾人福利性單位聲明函》視同小型、微型企業,享受評審中價格扣除的政府采購政策。殘疾人福利性單位屬于小型、微型企業的,不重復享受政策。

(5)根據《國務院辦公廳夜夜骑建立政府強制采購節能夜夜骑制度的通知》(國辦發[2007]51 號)和財政部國家發展改革委夜夜骑印發《節能夜夜骑政府采購實施意見》的通知(財庫[2004]185號)的規定,若投標夜夜骑屬于“節能夜夜骑政府采購清單”中強制采購的節能夜夜骑,實行強制采購;若投標夜夜骑屬于“節能夜夜骑政府采購清單”中優先采購的節能夜夜骑,在技術、服務等指標滿足采購需求的前提下,實行優先采購。

夜夜骑(6)根據財政部、國家環保總局聯合印發《夜夜骑環境標志夜夜骑政府采購實施的意見》(財庫[2006]90號)的規定,若投標夜夜骑屬于“環境標志夜夜骑政府采購清單”中的夜夜骑,在性能、技術、服務等指標同等條件下,應當優先采購清單中的夜夜骑。

17、采購代理機構全稱:億誠建設項目管理有限夜夜骑

聯系地址: 貴州省凱里市金山大道小高山路逸景高山四棟門面

項目聯系人:余安靜

夜夜骑聯系電話: 0855-8260559

夜夜骑億誠建設項目管理有限夜夜骑

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府