您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
雷山民族中學電子閱覽室采購采購公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、項目名稱:雷山民族中學電子閱覽室采購

夜夜骑2、項目編號:YCJSQ2019-0095

3、項目序列號:YCJSQ2019-0095

夜夜骑4、項目聯系人:余安靜

夜夜骑5、項目聯系電話:0855-8260559

6、采購方式:競爭性談判

夜夜骑7、采購貨物或服務情況:(具體要求詳見附表)

(1)采購主要內容:雷山民族中學電子閱覽室采購(采購內容詳見招標文件內容)

(2)采購數量:一批

夜夜骑(3)采購預算: 800000.00元

夜夜骑(4)最高限價:800000.00元

夜夜骑(5)簡要技術要求、服務和安全要求:詳見談判文件

夜夜骑(6)交貨時間或服務時間:簽訂合同后30日歷天內完成供貨安裝調試并驗收合格。

(7)交貨地點或服務地點:采購人指定地點。

夜夜骑(8)其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):無

8、投標供應商資格要求

(1)一般資格要求:

夜夜骑①符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之供應商資格條件要求;

②有效的工商營業執照副本(具有本次采購項目相關的經營范圍);

夜夜骑③法定代表到場需提供法定代表人身份證明及本人身份證;委托代理人到場需攜帶法人授權委托書、本人身份證;

④參與采購活動前三夜夜骑內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明函。

夜夜骑⑤本項目不接受聯合體投標。

上述要求中的資格證明材料全部須提供原件經驗證后方可獲取競爭性談判文件信息,同時提供已加蓋供應商單位公章的上述資料復印件一份。

(2)特殊資格要求:

夜夜骑9、獲取競爭性談判文件信息:

夜夜骑(1)購買競爭性談判文件時間:2019-07-0909:00:00至2019-07-1117:00:00

(2)購買競爭性談判文件地點:億誠建設項目管理有限夜夜骑(貴州省凱里市金山大道小高山路逸景高山四棟門面)

(3)競爭性談判獲取方式:現場獲取

(4)競爭性談判文件售價:300元人民幣(含電子文檔)

10、響應文件遞交截止時間(北京時間): 2019-07-1214:30:00 (逾期遞交的投標文件恕不接受)

11、開標(談判)時間(北京時間):2019-07-1214:30:00

12、開標(談判)地點: 億誠建設項目管理有限夜夜骑(貴州省凱里市金山大道小高山路逸景高山四棟門面)

13、投標保證金情況

(1)投標保證金額(元): 10000.00元

夜夜骑(2)投標保證金交納時間:2019-07-0909:00:00至2019-07-11 17:00:00(以到賬時間為準)

(3)投標保證金交納方式:保證金不接受現金交納,單位投標的投標保證金須從單位基本賬戶轉入,個人投標的須從個人賬戶轉入。

(4)開戶銀行及帳號

夜夜骑單位名稱: 億誠建設項目管理有限夜夜骑黔東南分夜夜骑

夜夜骑開戶銀行: 貴州銀行股份有限夜夜骑凱里大十字支行

帳號: 0503001900000213

14、PPP項目:否

15、采購人名稱: 貴州省雷山民族中學

夜夜骑聯系地址:雷山縣丹江鎮水電村歐亞河口

項目聯系人:金泰宇

聯系電話: 15908558688

16、采購項目需要落實的政府采購政策:

夜夜骑(1)根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)的規定,對小型和微型企業夜夜骑的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。(2)根據《夜夜骑進一步落實政府采購有關政策的通知》(黔財采〔2014〕15號)和《夜夜骑將國產密碼應用落實到政府等有關事項的通知》(黔財采〔2017〕6號)的規定,對原產地在少數民族自治區和享受少數民族自治待遇的省份(云南、貴州、青海)的投標主夜夜骑(不含附帶夜夜骑),享受價格扣除,對其夜夜骑的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。投標主夜夜骑按照不得低于本采購項目預算金額50%加以確定。(3)根據《財政部、民政部、中國殘疾人聯合會夜夜骑促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕141號)的規定,殘疾人福利性單位提供該通知規定的《殘疾人福利性單位聲明函》視同小型、微型企業,享受評審中價格扣除的政府采購政策。殘疾人福利性單位屬于小型、微型企業的,不重復享受政策。

17、采購代理機構全稱:億誠建設項目管理有限夜夜骑

夜夜骑聯系地址: 貴州省凱里市金山大道小高山路逸景高山四棟門面

項目聯系人:余安靜

聯系電話: 0855-8260559

夜夜骑億誠建設項目管理有限夜夜骑

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府