您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
塘寨村花椒種植示范基地基礎設施建設項目采購需求公示
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

夜夜骑1、項目名稱: 塘寨村花椒種植示范基地基礎設施建設項目

2、項目編號: SCHT 2019-CGZB003

夜夜骑3、公示期限(不少于2個工作日): 2019夜夜骑07月09日至2019夜夜骑07月10日

夜夜骑4、采購預算: 550000.00元

夜夜骑5、最高限價: 550000.00元

6、采購預算確定依據:凱里市市級政府采購項目申報表

7、采購單位名稱: 凱里市開懷街道辦事處

項目聯系人: 李紅瓊

聯系電話: 0855-8428011

8、采購代理機構全稱: 四川華通建設工程造價管理有限責任夜夜骑

項目聯系人:張蘇婷

聯系電話:0855-8682808

9、任何單位和個人對本項目文件采購需求公示有異議的,可在公示期限內,反饋意見給代理機構。



一、資格條件:

(1)投標人須具備獨立法人資格,具有履行合同所必需的能力;

(2)有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或多證合一的營業執照);

夜夜骑(3)具備建設行政主管部門頒發的市政工程施工總承包三級(含三級)及以上資質;

(4)項目經理或負責人資格:市政專業二級(含二級)及以上在本單位注冊的國家注冊建造師。

(5)安全生產許可證(副本);

夜夜骑(6)對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,拒絕其參與投標。提供購買標書當日至開標前任一時間在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn,包括行業失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信名單)、中國政府采購網(政府采購嚴重違法失信行為記錄名單http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)的查詢記錄截圖(完整清晰);

夜夜骑(7)法定代表人到場需攜帶法定代表人身份證,受委托者到場需攜帶授權委托書、法定代表人資格證明書及受委托者身份證。

(8)投標申請人具有獨立的法人資格;本項目不接受聯合體投標;不允許分包。

夜夜骑二、評分辦法:本項目采用最低評標價法。

夜夜骑三、采購項目內容:

夜夜骑1、采購內容:寨村花椒種植示范基地基礎設施建設項目;

2、★質量標準:達到國家現行有關施工質量驗收規范標準。

夜夜骑3、施工工期:2 個月。

4、報價要求:總報價應包含包括人工、管理、稅費、材料、設備等所有費用的最終報價。供應商報價必須不高于政府采購預算價。夜夜骑價格、各種稅費、檢驗檢測費、保險費、包裝費、運雜費、驗收費、施工費等,包括當地有關行政部門收取的費用(如有的話)等一切費用。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府