您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
黃平縣銘川水泥廠供水工程--設計競爭性談判公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

一、項目名稱:黃平縣銘川水泥廠供水工程--設計

夜夜骑二、項目標號:ZJZB [2019]凱-21號

三、項目序列號:/

四、項目聯系人:李錦友

夜夜骑五、項目聯系電話:17844094066 

六、采購方式:競爭性談判

夜夜骑七、采購貨物或服務情況:

1、采購主要內容:黃平縣銘川水泥廠供水工程--設計,包括方案設計、初步設計、施工圖設計及后續配套服務等。

2、采購數量:1個。

3、采購預算: 426515.00元。

4、簡要技術要求、服務和安全要求:詳見談判文件“第二章 采購內容、技術要求及商務要求”。

5、交貨時間或服務時間:20天內完成初步設計、施工設計及概預算編制。

夜夜骑6、交貨地點或服務地點:采購人指定地點。

7、其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):本項目不組織踏勘現場,不組織現場招標答疑會。

夜夜骑八、投標供應商資格要求

(一)、一般資格條件

夜夜骑1.具有獨立承擔民事責任的能力

具體要求:提供有效的營業執照;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度

夜夜骑具體要求:提供2017夜夜骑或者2018夜夜骑由專業會計事務所出具財務審計報告;

夜夜骑3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力

具體要求:投標人提供夜夜骑簡介、組織機構、辦公場所圖片,并在人員上具備一定的專業技術能力等,自行承諾,格式自擬;

4.具有依法繳納社會保障資金的良好記錄

具體要求:提供2019夜夜骑第一季度繳納社保的證明;

5.參加本次政府采購活動前三夜夜骑內,在經營活動中沒有違法違規記錄

具體要求:提供參加政府采購活動前 3 夜夜骑內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

夜夜骑6.法律、行政法規規定的其他條件:法定代表人到場需攜帶法定代表人身份證明書原件及本人身份證原件,受委托者到場需攜帶法定代表人授權委托書原件及本人身份證原件。

夜夜骑7.供應商須為參加本采購活動近3夜夜骑內無任何不良負面記錄,資信良好的企業,提供“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)的查詢結果截圖(查詢時間為本項目采購公告發布之日起至投標截止時間前),對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕其參與本次采購活動(如查詢結果顯示“沒查到您要的信息”,視為沒有上述三類不良信用記錄);及存在其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,應當拒絕其參與政府采購活動。

夜夜骑8.本項目 不接受 聯合體投標

(二)特殊資格要求

2.1 (1)投標人須具備水利行業設計丙級及以上資質(原件或加蓋公章的復印件),并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目設計的能力;(2)投標人必須是“貴州省水利建設市場信用信息平臺(www.gzsljg.com)”中公示的企業。

2.2除特別規定外,供應商報名時所有資格材料均需提供原件審查合格后,并遞交一套審查合格加蓋公章復印件的資格材料后方可報名獲取招標文件信息。

夜夜骑九、獲取談判文件信息:

夜夜骑1、獲取談判文件時間:2019夜夜骑 7 月 10日09時00分至2019夜夜骑 7 月 12 日17時00分

2、地址:貴州省凱里市大十字中銀港7樓701。

3、談判文件獲取方式:現場獲取。

4、談判文件售價:人民幣300.00元。

十、投標截止時間(北京時間): 2019夜夜骑7 月15 日15時30分(北京時間)。

夜夜骑十一、開標時間(北京時間):2019夜夜骑7 月 15日 15時30分(北京時間)。

夜夜骑十二、開標地點:貴州省凱里市大十字中銀港7樓701會議室

夜夜骑十三、投標保證金情況

1、投標保證金額(元):5,000.00

2、投標保證金交納到賬截止時間:2019夜夜骑 7月 12日17 時30分前(開標前兩小時)

夜夜骑3、投標保證金交納方式:銀行轉賬或現金交納

夜夜骑4、開戶銀行及帳號

收款人:貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑(不能寫簡稱)

投標保證金賬號:0105 0015 0000 0635

開戶銀行全稱:貴州銀行貴陽云巖支行

夜夜骑十四、PPP項目:否

十五、采購人名稱:黃平縣水務局

聯系地址:黃平縣縣城

項目聯系人: 羅平飛

聯系電話:0855-2432871

夜夜骑十六、采購項目需要落實的政府采購政策:按照《夜夜骑進一步落實政府采購有關政策的通知》(黔財采〔2014〕15號)和《夜夜骑將國產密碼應用落實到政府采購等有關事項的通知》(黔財采[2017]6號)文件執行,并根據財政部《三部門聯合發布夜夜骑促進殘疾人就業政府采購政策的通知》財庫【2017】141號文的相關規定,殘疾人福利型單位并提供《殘疾人福利性單位聲明函》的視同為小微企業。

夜夜骑十七、采購代理機構全稱:貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑

夜夜骑聯系地址:貴州省凱里市大十字中銀港7樓701

項目聯系人:李錦友

夜夜骑聯系電話: 17844094066

貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府