您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招標公告
黃平縣銘川水泥廠供水工程--監理競爭性談判公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

1.招標條件

本招標項目黃平縣銘川水泥廠供水工程 已由黃平縣發展和改革局 以 黃發改審批[2019]50號文件 批準建設,項目業主為 黃平縣水務局 ,建設資金來自縣級財政資金,招標代理機構為 貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑 。項目已具備招標條件,現對本項目 監理 進行競爭性談判。

2.項目概況與招標范圍

夜夜骑2.1、建設地點:黃平縣銘川水泥廠區域;

2.2、工程任務和規模:

新建攔水堰1座;新建提水設施一套(提水流量150m3/h,總裝機44Kw,取水管長度20m);新建泵站1座(含100m3吸水池1座,50m2泵房、提水流量155m3/h,總裝機320Kw,1928m上水管,10Kv輸電線路0.9Km);新建500m3高水位池1口;鋪設DN315PE100級管(1.6Mpa)6377m;新建50m2中控室1間;新建綜合信息化系統1套;

夜夜骑2.3、招標范圍:本項目施工期及缺陷責任期全過程監理服務;

2.4、招標概算:213257.00元;

夜夜骑2.5、標段劃分:1個標段;

夜夜骑2.6、服務期:計劃工期6個月、缺陷責任期12個月。

夜夜骑3.談判申請人資格要求

夜夜骑3.1、本次招標要求:

談判申請人須具備水利工程施工監理丙級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相適應的監理能力。

夜夜骑3.2、 談判申請人必須是“貴州省水利建設市場信用信息平臺(www.gzsljg.com)”中公示的企業。

夜夜骑3.3、凡貴州省建設市場信用信息平臺或其他官方網站公布限制參加水利工程投標且期限未滿的單位,不得參加本工程投標。

3.4 、本次招標不接受聯合體投標。

4.資格審查方法

夜夜骑本次招標采用資格后審,資格審查標準詳見《競爭性談判文件》。

夜夜骑5.談判文件的獲取

夜夜骑5.1談判文件的獲取:

談判申請人于2019夜夜骑  7 月 9 日09:00 時至2019夜夜骑7 月11 日17:00時止(北京時間,下同),采取以下方式獲取招標文件:在貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑(貴州省凱里市大十字中銀港7樓701會議室 會議室)持法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件及被委托人身份證明原件、加蓋單位公章的營業執照、資質證書復印件報名,并獲取談判文件。

夜夜骑5.2談判文件售價300元/套,售后不退。

夜夜骑6.談判文件的遞交

6.1遞交談判文件截止時間:2019夜夜骑 7月 15 日  14 :30 時止,地點:貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑(貴州省凱里市大十字中銀港7樓701會議室 會議室)。

6.2 逾期送達或者未送達指定地點的談判文件,招標人不予受理。

夜夜骑7.發布公告的媒件

本次競爭性談判公告同時在 貴州省招標投標公共服務平臺、 黔東南苗族侗族自治州人民政府網上發布。

夜夜骑注:未在“貴州省水利建設市場信用信息平臺(www.gzsljg.com)”中公示的企業,請嚴格按照貴州省水利廳黔水建【2017】12號文要求完善企業信息。

8.聯系方式

招標人:黃平縣水務局

地址:黃平縣新州鎮文化路12號

聯系人:羅平飛

聯系方式:0855-2432871

夜夜骑招標代理機構:貴州智聚招標造價咨詢有限夜夜骑

夜夜骑地址:貴州省凱里市大十字中銀港7樓701會議室

聯系人:李錦友

夜夜骑聯系方式:17844094066 

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府