您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>通知公告>招考信息
黔東南州2019夜夜骑統一面向社會公開招考公務員(人民警察)、選調生面試工作有關事宜公告
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

夜夜骑根據《貴州省2019夜夜骑省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)工作簡章》《貴州省2019夜夜骑選調高校優秀畢業生到基層工作簡章》(以下簡稱《招考簡章》)規定,為做好我州面試工作,現將有關事宜公告如下。

夜夜骑一、面試時間和地點

面試時間為2019夜夜骑7月13日,為期一天。

面試地點設在貴州電子信息職業技術學院第一教學樓(地址:凱里市華聯路1號,乘座4、10、16、17、19路公交車到貴州電子職業技術學院站下車)。

夜夜骑二、面試對象

夜夜骑面試人員為資格復審合格人員,名單詳見《黔東南州2019夜夜骑招錄公務員(人民警察)、選調生職位面試人員名單》(附件1)

三、面試形式

面試采用結構化面試方式進行。

四、面試準考證打印

我州2019夜夜骑公開招錄公務員(人民警察)和選調生《面試準考證》統一在網上打印。打印《面試準考證》考生請登錄“黔東南州夜夜骑和社會保障網(http://rsj.qdn.gov.cn/),點擊進入“網上報名系統”進行打印,或直接登錄(http://bm.gzekao.cn/qdn/webregister/)進行打印”。打印《面試準考證》時間為:2019夜夜骑7月9日上午9:00起至2019夜夜骑7月13日上午8:00止。請進入面試的考生在規定時間內自行打印《面試準考證》。

考生下載打印面試準考證后,務必仔細核對準考證上的信息并認真閱讀面試人員面試須知,按須知要求做好面試準備工作,如信息有誤請及時來電反映。

五、有關事宜

(一)未參加面試或未取得有效面試成績的考生取消進入下一環節資格。

夜夜骑(二)報考人民警察職位的考生,須在面試結束確認進入下一環節資格后,方能參加體能測評。

(三)面試人員于面試當日7:20起憑《面試準考證》、有效《居民身份證》(或有效臨時居民身份證)原件進入候考室,證件不齊或證件與本人不符的,不得進入候考室。8:00仍未到達指定候考室的面試人員視為自動棄權,責任自負。

(四)請考生提前熟悉面試考點位置,安排好食宿,注意面試日期、乘車時間及路線,提前做好乘車準備(請考生自備飲用水)

六、紀律監督

夜夜骑面試工作在紀檢監察部門的監督下進行,接受考生、社會和媒體的監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等不良現象。

夜夜骑七、注意事項

我州2019夜夜骑公務員(人民警察)、選調生招錄工作后續環節相關信息,如體能測評、體檢、考察等相關事宜都將在“黔東南州人民政府網(http://bryantfloorsvc.com/)”上進行公布,請廣大考生及時查閱公示公告,認真閱讀,熟悉有關程序和要求,并保持通訊暢通。網站公布的相關招考信息,因考生未閱而引起的后果由考生自負。同時,我州各級公務員主管部門不舉辦、不委托任何機構舉辦任何形式的面試培訓班、輔導班,請廣大考生不要受虛假信息的影響,以免上當受騙。

八、溫馨提示

因進入候考室的截止時間為面試當日上午8:00,建議各位面試考生提前熟悉路線,合理安排作息時間,提前到達面試考點,在規定截止時間前進入指定候考室候考。

根據招錄工作安排,黔東南州2019夜夜骑統一面向社會公開招考人民警察體能測評擬于2019夜夜骑7月14日在凱里舉行,具體時間地點另行通知,請報考黔東南州人民警察職位考生密切關注黔東南州人民政府網(http://bryantfloorsvc.com/)上相關信息,提前做好測試準備。

咨詢電話:0855-8256229(州委組織部公務員管理科)

面試準考證打印咨詢電話:0855-8221416(州人社局人事考試中心)


附件:1、黔東南州2019夜夜骑招錄公務員(人民警察)、選調生職位面試人員名單.xls

          2、貴州電子信息職業技術學院示意圖.jpg



                                                                                                                中共黔東南州委組織部

                                                                                                                       2019夜夜骑7月8日


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府