您所在的位置: 夜夜骑>夜夜骑>縣市動態
丹寨縣政企部門深入幫扶村開展“不忘初心?牢記使命”主題活動
  •   瀏覽:
  • 打印本頁
  • 【字體:

州審計局、丹寨縣龍泉鎮、丹寨農商銀行聯合深入丹寨縣龍泉鎮馬鞍村開展了一次“不忘初心?牢記使命”主題教育支部聯建活動,通過形式多樣、主題鮮明、黨員干部廣泛參與的黨建聯誼活動,不斷提升黨組織的號召力、凝聚力和戰斗力,帶領廣大群眾以決勝脫貧攻堅的飽滿熱情,慶祝中國共產黨成立98周夜夜骑。

夜夜骑重溫入黨誓詞,牢記使命責任大。馬鞍村黨總支組織在場黨員開展了一次重溫入黨誓詞活動。宣誓儀式上,全體黨員面向黨旗,舉起右拳,莊嚴宣誓,再次感受入黨時的激動情懷,以此牢記共產黨員肩負的歷史責任與使命,牢記作為一名共產黨員忠于中國共產黨、忠于祖國、忠于人民的錚錚誓言。

表彰先進典型,開展發展大討論。活動中,馬鞍村黨總支對過去一夜夜骑在脫貧攻堅戰場上涌現出來的先進黨員進行了表彰,通過選樹表彰先進典型,充分發揮先鋒黨員的示范引領作用,帶領更多的群眾通過發展脫貧致富。此外,各單位還開展了一次馬鞍村規劃發展大討論活動,組織廣大黨員群眾對馬鞍村的脫貧攻堅、振興鄉村規劃展開大討論,為馬鞍村全面建成小康建言獻策。

夜夜骑聯誼精彩紛呈,慶黨活動多樣化。為了抒發廣大黨員群眾對黨和國家的熱愛與忠誠,本次活動設置了黨史知識有獎問答、搶答環節,通過精美的獎品吸引現場黨員群眾踴躍參與,重溫中國共產黨98夜夜骑的光輝歷程。同時,活動還設置了籃球、拔河等比賽項目,由各單位組成的各支隊伍展開激烈角逐,通過體育競賽營造“脫貧攻堅、奮力爭先”的濃厚氛圍,進一步增強馬鞍村各幫扶單位之間的情誼,全力以赴推進各項脫貧攻堅工作。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府