原创官方确认!女排世锦赛首发基本出炉,李盈莹领跑,蔡斌或重用一人

  原标题:官方确认!女排世锦赛首发基本出炉,Lǐ盈莹领跑,蔡斌或重用一人

  近日,据中国女排官方消息,除了公布2022年女排22人大名单外排球世锦赛上,也明确说明了球队的首发阵容基本确定。Shì实上,在阵容变化不大的情况下,女排的首发阵容也不难猜测。

  Shǒu先,主攻位置有两个人选。李盈莹肯定会占座。毕竟,在张Cháng宁和朱婷不打架的时候,她才是这支中国女排的绝对Hú心。至于另一位主攻人选,从蔡Bīn透露的将选择一个打法Quán面的李盈莹Zuò为主攻球员来看,在剩下的球员中,王允伟首发的可能性最大。

  副攻位置的悬念应Gāi不会太大。

  队长袁Xīn玥Suī然在历届女排世界联赛中表现不佳,但仍将占据首发辅攻的位置。另一位首发人选一定是在世界联赛中表现非常出色的王媛媛。!龚翔宇应该是接球位置的首发。毕竟Zài蔡斌的麾下,龚翔宇已经被打造成了攻防俱佳的世界级接球手。除了李盈莹,宫翔宇应该是队内地位和重要性最高的。

  在二传手位置的首发应该是两个之一。蔡斌需要在丁霞和刁林羽之间二选其一,扮演主力。从经验来看,丁霞很有可能,但考虑到她现在的年龄和身体问Tí,刁琳宇再次成为世锦赛首发的可能性更大。

  最后是自由球员的位置,因为之前蔡斌带来的倪飞飞和王伟一在世界联赛中表现不佳,所以Zài这段时间的封闭训练中,蔡Bīn将王梦洁召回了球队,蔡斌Zì己解释后认为,王梦洁现在的身体状况非常好,以她的经验,她对世锦赛的掌控也Xiàng对更好!不排除蔡斌Zài世锦赛上重用王梦洁,让她成为球队的首Fā自由球员!

  你Jué得李盈莹、王云光、袁心玥、王媛媛、Gōng翔宇、刁琳宇、王梦洁怎么样?

  责任编辑: