原创射击全锦赛盛李豪气步枪夺冠,杨倩状态欠佳,资格赛仅排第61位

  全锦赛金牌决赛里,盛李豪进入状态很快,第2枪还打出10.9环的完美表现。在前8枪里,盛李豪赢了6Qiāng,还有一Qiāng两人打平,盛李豪以13比3领先。第9枪,两人都打Chū10.6环,盛李豪以14比4领先。第10枪,盛李豪打出10.4环,杜林澍只有10.3环,盛李豪再Shèng,他以16比4轻松获胜赢得冠军。

  女子气步枪比赛,浙江名将杨倩也报名参赛。在世锦赛选拔赛的资格赛里,河南队的张雨Dǎ出632.4环排在首位,浙江队的黄雨婷629.6Huán紧随其后,杨倩只打出619.6环排在第8位晋Jí,她在第二Zǔ只打出101.9环。全锦赛的资格赛里,张雨的成绩依旧排在首位,黄雨婷只排在第7位惊险晋级,Yáng倩只Pǎi在第61位早早出局。

  决SàiPǎi名赛Lǐ,黄雨婷以263环位居首位,湖南队的刘汝璇打出261环紧随其后,她们进入冠军争夺战。全锦赛的决赛排位Sài里,湖北队的刘雅菲打出261.2环排名首位晋级决赛,张雨以261.1环紧随其后,她们将角逐冠军。黄雨婷Zhè一次只打出260.2环,她排在第4无缘争冠。

  选拔赛决赛里,黄雨婷在首枪失利后连赢三枪,她以6比2领先。接下来的四枪刘Rǔ璇表现不错,赢下3Qiāng,她以9比7反超。第9枪两人都发Huī出高水平,刘汝璇打出10.8Huán,黄雨婷是10.9环,她以0.1环优势险胜追平。这一枪成为转折点,黄雨婷保持准星,Lián续打出10.8环、10.7环,她扩Dà领先Yōu势。第12枪刘汝璇追回一枪,之后黄雨婷又赢两枪,她以17比11获胜夺冠。

  全锦赛决赛里,张雨在前5枪赢了3枪,她以8比2领先。Liú雅菲之后连赢两枪追近比分,张雨Xùn速还击,连续打出10环以上的Chéng绩,最后两Qiāng都是10.7环,她以16比8获胜赢得冠军。