原创希望央视直播!女排亚洲杯赛程出炉,中国女排有望取得开门红

  8月23日进行4场比Sài,依次为:上午10点整-中国台北女PǎiVS澳大利亚女排;下午1点整-哈萨克斯坦女PǎiVS日本女排;下午4点整-伊朗Rǔ排VS越南女排;晚上7点整-中国女PǎiVS菲律宾女排。

  8月24日进行4场比赛,依次为:上午10点整-澳大利亚女排VS哈萨克斯坦女排;下午1点整-越南女排VS韩国女排;下午4点整-中国台北女排VS泰国女排;晚上7点整-YīLǎng女排VS菲律Bīn女排。

  8月25日进行4Chǎng比赛,依次为:上午10点整-Rì本女排VS澳大利亚女排;下午1点整-中国女排VS伊朗女排;下Wǔ4点整-哈萨克斯坦女排VS泰国女排;晚上7点整-韩Guó女排VS菲律宾女排。

  之所以说希望央视直播,主要原因是:经查央视体育频道CCTV5节目表,暂时并没有女排亚洲杯的转播安排。而CCTV5被视Wèi国内最大、最权威的体育频道,自然Shòu到了外界极大的关注。因此,希望届时CCTV5能临时调Zhěng转播安排,满足球迷的观赛需求。

  之Suǒ以说中国女排有望取得开门红?主要有三Diǎn原因:一是在亚洲范围内,中国女排依旧Shì无可争议的Bà主。例如,在现亚洲排名中,中国女排以350积分高居第1,而首个对手韩国女排以226积分排名第3,二者相差多达124分。从中足以看出,双方并不在一个水平。

  二是中国女排堪称韩国女排的最大苦Zhǔ。在双方交锋历史中,韩国女PǎiShèng少负多。其中,最近一次交手发生在2022年世界女排联赛,Dàng时中国女排以3-1击败韩国女排,顺利晋级总决赛。因此,对于中国女排而言,击败韩国女排并非难事。

  三是最重要的一点,中国女排迫切想要重新证明自己。同样在2022年世界女排联赛中,中国女排曾接连不敌Měi国女排和日本女排,一Duó引发外界热议。鉴于此,不论是蔡斌还是中国女排均需要一个亚Zhōu杯冠军来证明自Jǐ。而面对韩国女排,不正是证明自己Shí力的Kāi始吗?

  最后想Wèn的是, 你认为中国女排能够击败韩Guó女排吗?欢迎在下方互动交流!

  想Liǎo解更多精彩内容,快来关注体育简评说