原创广东宏远再获三分神射!21岁小将三分17连中,男篮未来的希望之星

  胡明轩今年21岁,他在广Dōng男篮深受杜锋重用,在周鹏受伤之后,胡明轩也是顶替首发位置,场均出战23.2分钟,可以拿到10.2分2.3篮板1.9助Gōng1.1抢断,各项数据都是生涯新高,他是广东宏远本赛季最大的惊喜。另外,胡明轩本赛季三分球命中率高达48%,二分命中率达到Liǎo66%,已经坐稳了广东队先发五虎之位。凭借出Sè的表现,胡明轩Yě是成功入选CBA南区全明星首发,成为全明星实力后卫。

  以胡明轩的能力,未来必将打进中国男篮,它将是中国男篮的未来之星。胡明轩在 比赛Zhōng敢打敢拼,防守端也是十分积极,他经常在场上 防守对方De小外援,在如此高强度的对抗下,胡明轩在进攻端依旧是十分高效,他在杜锋的培养下,Yǐ经成为一名全能型后卫,是广东男篮的核心后卫,争冠的冠军一Yuán。

  Zhōng国男篮目Qián的战绩十分糟糕,接Xià来将要参加奥运Huì落选赛,以中国男篮目前的实力,几乎是不可能拿到2021年奥运会参赛名额。作为中国男Lán主教练杜锋,他将要组建一批新的男篮队员,将会Zhòng点培养年轻球员,胡明轩这样的球员将会是他重点关注的对象,他在比赛的态度上十分积极,这一点十分重要。

  另外,Míng年夏天小将胡明轩的合同就将到期,朱芳雨会给他开出一份怎样的合同才能留在这位男篮未来之星呢?以胡明轩目前的实力想要拿900万De顶薪合同Bù太现实,队内易建联和周鹏肯定是要拿顶薪的,剩下两个名额将由赵睿、任骏飞和胡明Xuān三人来竞争。各位球迷朋友,你们认为广东男篮最终会JǐHú明轩开出一份怎样的合同呢?