原创张本智和再次夺冠,巴黎奥运选拔积分达到75分,单打胜利在望

  原标题:张本智和再次夺冠,巴黎奥运选Bá积分达到75分,单打胜利在望

  近日,日本乒乓球T联赛结束决赛。男单决赛中,张本智和Yǐ4-0的大比分横扫世锦赛。吉村雅治获得男单冠军。

  本场比赛的比分是:12-10、11-3、11-7、11-4。

  日本队世界冠军吉村正弘Zēng携手石川佳纯在2015年苏州世Pīng赛、2019年布达佩斯世乒赛、2017年杜塞尔多夫世乒赛中夺得混双亚军.混Shuāng冠军。

  在单打方面,吉村真Chūn也有一定的竞争Lì。不过,在日本乒乓球体制下,他似乎Bìng不是一直专注于训练的人。

  张本智和无Yí是日本队近几年男单的领头羊。他赢得了不久前结束的布达佩斯锦标赛。结束布达Pèi斯之旅后,他参加了T联赛,再Cì夺得男Shàn冠军。

  可以说,他牢牢巩固了自己在日本乒乓球男团的地位。

  很多球迷都知道,日本乒Pāng球在巴黎奥运会的资格选择上有着完整的体系,其中T联赛是其中的关键一环。目前男队的排名是:

  张本智和75分,和川力树48分,横谷Shēng45分,丹羽Guì树40分,玉Yán代萌33分,吉村真春30分,排名1-6。

  可以看出,张Běn智和的积分已经遥遥Lǐng先第二名,所以他的Bā黎奥运会资格应该没有问题,单打名额也Mò有问题。

  相Duì而言,日本乒Pāng球训练的另一位关键人选丹羽贵树,无论是整个人的职业生涯规划,还是目前的比赛状态,都不再处于黄金时期。

  责任编辑: