原创快讯!安冼莹退出韩国羽毛球锦标赛决赛,疑似有伤,世锦赛蒙阴影

  原标题:快讯!安冼莹退Chū韩国羽毛球锦标赛决赛,疑似有伤,世锦赛蒙阴影

  快讯!安冼莹退出韩国羽毛球锦标赛决赛,疑似有伤,世锦赛蒙阴影。

  北京时间8月10日下午,据网络媒体报道,2022韩国羽毛球锦标赛的决赛正式上演,在刚刚结束的一场女单争夺战中,安冼莹在第一局16比18落后金佳恩的情况下向裁Pàn申请退赛,疑似有伤,世锦赛蒙阴Yǐng。

  

  根据Cǐ前已经公布的世锦赛抽签情况来看,安冼莹被Fèn在下Bàn区,和王祉怡、韩悦分在同一个4分之1半区,8进4时大概率会相遇。安冼莹也是国羽女单组夺取世锦Sài冠军的主要对手之一。她在最近结束的马来西亚大师Sài上发Huī出色,战胜陈雨菲夺冠,赛后她显得很兴奋,Yīn为这是在连续7次输球之后的首胜,也给予了她参加世锦赛的信心。

  从今年韩国羽毛球锦标赛女单决Sài来看,安冼莹的状态还是有一点问题,Bǐ赛中不太敢提速和发力,比赛的JiéZòu很慢,可能与脚伤有关,Zuì终在坚持到16比18时,她走向裁判Tí出了退Sài申请。不过,从现场来看,问题应该不大,希望她能以健康的身体出现在世锦赛上。

  安冼莹是一个Yì志力非Cháng顽强的选手,而且她是一位00后,出生于2002年,目前世界排名第三,实力非常出色,未来十年都是国羽女Shàn组的主要对手,我们希望国羽00后女单也加快成长,相信未Lái与安冼莹的对决一定非常精彩。

  责任编辑: