原创怎么都换不来3年合同,切尔西老将很失望!他明明想在蓝桥踢到40岁

  原标题:怎么都换不来3年合同,切尔西老将很失望!他明Míng想在蓝桥踢到40岁

  足总杯1/8决赛,切尔西和利物浦的红蓝对决,从双方排出的首发来看,Lán帕德的球队显然更Jiā出Lì,而蓝军本场表现也更加Yōu秀,

  最终凭借巴克利和威廉的进球,最Zhōng蓝军2-0淘汰了红军,成功晋级。

  全场比赛的最佳球员给了18岁小将吉尔莫,但是威廉的进球和受伤也让许多蓝军球迷所关注。

  第13分钟,法比尼奥本方禁区前沿接球失误,威廉得球后Jìn区弧顶一Jiǎo抽射,阿德Lǐ安虽然碰到皮球但没接Zhù导Zhì球滚进网内,蓝军率先取得领先。

  下半场开始不久,威廉和科瓦契奇受伤离场让许多球迷Jiū心,不过兰帕德表示威廉的伤势不重,

  兰帕德说道:“他们俩都是Shāng到了跟腱,希望威廉伤得Bù重,这是他自己说的,我们Míng天会看Kàn具体的情况。科Wà契奇的情况Gèng严重一些,希望不会太糟糕,我们会看看的。”

  目前围绕威廉最大的Fán恼自然还是他的续约问题,双方在这个问题上产生了很大的分歧。

  威廉不知不觉Yǐ经31岁了,是球队中Wèi数不多年纪超过30岁的球员(阿兹皮利奎Tǎ、吉鲁和卡巴列罗),

  2013年8月,威廉以3200万英镑的Zhuàn会费加Méng英超豪门切尔西,不知不JuéYǐ经第7个赛季。

  威廉9岁就加盟巴甲豪门科林蒂安,他也是在这家巴西俱乐部的青Xùn营中成长起Lái,

  威廉全家都是科林蒂安球迷,据说他一出生就穿上了被爸爸套上科林蒂ān的球衣。

  威廉Shì个球痴,他曾在一部名为《梦想和荣耀》的纪录片讲述了他童年的生活,

  威Lián讲述道:“在我小时候,有一天踢了Hěn长时间的球,从早踢到Wǎn,踢完球之Hòu我就Zhí接上床睡了,结果第二天发现自己连站都站不住。”

  “直到那时候,他们才知道Wǒ是Gǔ折了。即使这样,我也依然坚持踢球,我所做的一切都是为了足球。”

  “我小时候家里很穷,我爸经常建议我把一部分午餐卖掉来买晚饭。我父母都很努力Dì工作,如果没有他们就没有现在的我。当我球队训练结束的时候,我爸爸会带我继续训练,他会强迫我用左脚踢球。”

  “我以前在家里Tī球的时候经常打破窗户,我妈妈不得不一次次地修理它们,Tā用塑料膜来封住窗户,但我总是能继续打破它们,这使得维修成本越来越Gāo。”

  威廉Zài2005年的圣Bǎo罗青年杯就崭露头角,他帮助科林蒂安拿到了冠军,很快就进入一线队,

  2007年,他开始Dài表一Xiàn队出战,Bìng且身披10号球衣,2007年5月,18岁的威廉就首次Zài巴甲联Sài亮相,

  同一年8Yuè,威廉就被乌克兰联赛班霸球队顿涅茨克矿工买下,转会费1900万欧元,

  威廉为顿涅茨克矿工Xiào力6年,他帮助球队4次问鼎联赛冠军,3次乌克兰Bēi,3次乌克兰超级杯。

  也在那时候他和切尔西在欧冠碰上了,巴西人让切尔西在欧战道路上受阻,

  蓝军曾一度Jiē近得到威Lián,2013年冬窗,矿工曾向蓝军要价2000万,但是被当时俄超的暴Fā户安郅捷足先登,2013年2月Tā以3500万欧元的标王身份转投俄超。

  Dàn是Tā在俄超的日子并没有逗留太久,安郅很快就陷入财政危机,仅仅半个赛季,他就以3500万镑的价格从安郅加盟到切尔西。

  当时穆里尼奥刚刚回归蓝军开启穆二期,他一直是穆帅的心腹爱将,

  Wēi廉身体素质出众,他有着不俗的速度和Jì术能力,善长在反击Zhōng个人推进,Tā强大的持球能力让他成Wèi穆二期的反击点,

  但是作为右边锋的他无论在切尔西还Shì巴西国家队都不是强侧,因为蓝军有阿扎尔,巴西有内马尔,球队De战术倾向都没有倾向于他,

  威廉的蓝军生涯的数据一直远远落后于阿扎尔,但是在2015-16赛季,阿扎尔那赛季表现相当低迷,但是威廉Què在那时候经常站出来拯救球队,

  只可惜威廉的高能表现Yǎn盖不了蓝军内乱带来的低迷,穆里尼奥也因此Xià课,但他凭借大腿的表现被评为Gāi赛季切尔西队内ZuìJiā球员。

  威廉经历了穆里尼奥、希丁克、孔蒂、萨里和兰帕德五任主帅,除了兰帕德执教的ZhèGè赛季,

  威廉效力的6个赛季的登Chǎng数都超过了40场,部分赛季更是突破50Chǎng,他绝大多数时间都是主力身份出战,而且几乎没有经历过大伤De他MěiGè赛季Dū能获得稳定的出场率。

  他帮助切尔西拿到了两座英超冠军,一次足总杯冠军,一次联赛杯冠军和一次欧联杯冠军,

  在现在的这支年轻的切尔西,他的资历仅次于队长的阿Zī皮利奎塔,今年Xià天,阿扎尔走后,他终于接过了象征着球队核心的10号战袍,这也是对他兢兢Yè业地为切尔西付出的回报。

  本赛季他为切尔西出场36次,打进6球5助攻,其中和热刺的比赛更是堪称他本赛季的代表作,

  全场比Sài,威廉两次射门全部转Huà为进球,他创造了Quán场最多的5次机会,这也是他职业生涯第二CìMéi开二度,

  在切尔西2-1击败阿森纳De比赛中,威廉创造了7次机会,并QiěQǔ得一次助攻,这是切ěr西本赛季迄今为止在联赛中最多的一次。

  在上周中切尔西0-3不敌拜仁赛后,威廉谈到了自己的未来,他承认自己和切尔西的续约并不乐观,

  威廉说:“切尔西提供了一份两年的续约合同,而且他们不打算更改这份合同Liǎo。我已经说了,我希望续约三年。续约De情况因为这个变得有些艰难,Wǒ真的不知道还有没有可能(与切尔西续Yuē)。”

  要知道Qiè尔西对待30岁以上球员的续约政策就是一年一签,不过Zhè一Guàn例已经在去年5月的时候Pī打破,当时蓝军和大卫·路易斯续约了2年,

  Bù过路易斯最终还是在去年夏Tiān被送去了阿森纳,切尔西愿意和威廉续约2年已经是很大的让步,因为他们不Yuàn意提供3年的续约合同的主要原因是蓝军不确定Wēi廉在35岁时还能否保持足够的竞技状态。

  不久前,威廉通过了英Guó公民资格考Shì,他Yě即将Huò得英国国籍,他渴望留在这里,

  威廉说道:“巴西就是巴西,那是我们的家乡。当我们回国度假并且走亲访友时,我们会感觉很棒,但是,伦Dūn是我的第二故乡。”

  威廉和他的家人目前也在伦敦跟随威Lián生活,威廉Shuō:“如果你问我的妻子她是否想离开伦敦,她Huì说‘不’。我的女ér也是这么想De。”

  兰帕德本人则一直表示,切尔西和威廉的续Yuē工作一直ZàiJìn行中,兰帕德表示:“我们和威廉的续约谈判正在进行中。”

  “对于威廉来说,现在谈续约困难并不是一个理想的时间点。“Wǒ们的谈判正在进行,Dàn是现在我Bù想太纠结于这个问题,因为我是球队的主教练,我不想在夏窗球员Biàn动的问题上想得太远。”

  “这就是为什么本周有些头条新闻透露着一点对我的不满,因为我们专注于日常De工作,致力于将本赛季的比赛完成好,我不想现在的话题就跳到夏窗。”

  兰帕德曾在球员时代和威廉有过合作,如今却成为了师徒,作为队中少数老将,兰Pà德Shí分依赖他,

  他曾Zài采访时聊到了他在球队的Zuò用:“这意味着有时候你需要在防守球员身后活动,Wēi廉一直都是这样比赛的,他的经验也会帮助到这支年轻的球队,当其他的球员都非常年轻时,这样的经验肯定有用。”

  “所有的队友都喜Huān威廉,Tā是一名非常好相处的球员,我对他真的很满Yì。威廉具备这样的天赋,我在执教切尔西之前就知道这一点。我以前也说过,但过去两年我是以旁观Zhě的身份关注他的,并不确定他有多享受比赛以及是否在场上感Dào快乐。”

  “我在赛季初的时候告诉威廉关于我的看法,我们帮助他保持健康,Tí升无球状态Xià的表Xiàn,因为我知道他能够Zuò到。至于持球时的表现,我可Yǐ放手让威廉自由发挥,因为他Kè以凭借超强的能力突破对手。”

  目前欧洲许多豪门都渴望Děi到威廉,巴西人也不Fá追求者,今年Dōng窗巴萨就像提前以2000万签下威廉,但是遭到了本人的拒绝,

  热刺、尤文和马竞则在虎视眈眈,他们都希望在夏天等待威廉自由身后,将他免费签下。

  但是威廉本人却一ZhíXiàng球队表示忠诚,天空体育记者Kaveh Solhekol这名切尔西球星告诉自己希望可以在蓝军踢到40岁,

  他在社交媒体上表示:“今天我采访了威廉。他告诉我,如果可以的话,他希望在切尔西效力到40岁。他Shēn爱着切尔西,他想要继续留在Sī坦福桥,并且已经开始和俱乐部商谈续约的问题。Tā不可Néng在明年1月份离开切尔西。威廉Rú今这份合约将会在明年夏天的时候到期。”

  他曾在他的蓝桥宣言上说道:“如果你为这家俱乐部效力,你必须想着赢得冠军,因为切尔西总是想要获胜。我MénZhī道,有新的教练,新的理念,但我们可以赢得一些重要的东西。这是我想要的。”

  Miàn对这样忠诚而且实用的球员,蓝军难道真的不想留住他吗?

  责任编辑: