原创恭喜曼联!祝贺罗纳尔多!曼联敲定新援,C罗转会尘埃落定,红魔赢了麻木

  原标题:恭喜曼联!祝贺罗纳ěr多!曼联敲定新Yuán,C罗转会尘埃落定,红魔赢了麻木

  转会Duō特蒙德是C罗今夏离开曼联的最后机会,门德斯推荐他的头号球员C罗去多特蒙德,但多特蒙Dé别根本不想要罗纳尔多!

  恭喜Màn联!祝贺罗纳尔多!罗纳尔多兜了一圈,终于发现只有曼联才是真爱,选择流浪者回家真的是正确的选择!曼联不仅将自己视为球队的核心,还让37岁De自己享受到了Chāo高De薪水。即便商业Jià值Jù大,曼联管理层也无视所有指控,给C罗额Wài的假期来Chù理家庭事务。我找不到第二家这样对待俱乐部球星的俱乐部。罗纳尔多心想:你怎么能不Zhè样爱曼联!

  尽管曼联继续声称克里斯蒂亚诺罗Nà尔多不出售,但克里斯蒂Yà诺罗纳尔多从未想过要停止离开。记者本·雅各布斯表示,C罗愿意去多特蒙德。在葡萄糖体育的大Mén基本关闭的情况下,多特蒙Dé被视为葡萄牙球星是今夏转会的最后选择;而据《图片报》多特蒙德队记者最新消Xī,在曼联,据说C罗每年税Hòu收入2900万欧元,这将彻底破坏多特蒙德的薪资结构。37Suì的罗纳尔多太老了。所以Zhuàn会——尽管所有的Bái日梦开始——不要发生!

  德国媒体《足球Zhuàn会网》也表示,C罗的经纪人门德Sī的努力是徒劳的,多特蒙德也无意签下C罗!

  这也意味着C罗的转Huì基本尘埃落定,Wǔ次金球奖得主受到了高薪和晚年的打击。现在看来,C罗的转会基本Chén埃落定,只有留在曼联帮助红魔重振旗鼓才是答案,一Qiè都要等到2023年夏天,再长远考虑!

  对曼联来说,不仅留下了球队的核心,还在转会市场上撒下了一张大网。大钓的战术也很成功。依次是莫拉Tǎ、费利克斯和卡塞米罗。

  丑闻过后,曼联终于有机会签下皇马仪式中场。

  一天的努力,曼联的引援目标还有很多!当卡塞米罗、弗雷德和麦克托米奈三个名字放Zài一起时,红魔球员Tīng到卡塞米罗加入倒计时的消息,都笑着醒Liǎo。据最新报道,曼联签下卡塞米罗的交易已经接近完成。转会费为6000万ōu元外加1000万欧元浮动条款。双方将签订一份为期四年的合同,附带一年的续约选项!

  兜兜转转,曼联的复兴依然离不开皇马,C罗回Lái了,瓦拉内也在,中场卡塞米罗也Jiā入了倒计时仪Shì。

  前锋、Zhōng场和后卫,皇马都Zuò出了“最大贡献”,马塞洛跃跃Yù试,曼联为何还在犹豫?如果这不Néng让曼联重振雄风,皇马表示确实已经尽力了!不过,你可以考Lǜ多花点钱,从皇马青训营和替补席上多挑几个苗子。每个人都在嘲笑曼联,每个人都想成Wèi曼联!Zài今天的曼联,管理层可以支持他们想Mǎi的人。球员们是否愿意来暂时搁置,放眼ShìJiè,Yǒu多少俱乐部能像红魔一样执着?曼联最终会复苏,我只是不知道十哈格是不是最终的答案。

  责任编辑: