两年职业戴维·斯托克顿(David Stockton)与印第安纳步行者队的标志

两年职业戴维·斯托克顿(David Stockton)与印第安纳步行者队的标志
  印第安纳步行者队在周五签下了后卫大卫·斯托克顿(David Stockton)签订合同。团队在周末正式宣布了这一举动。

  斯托克顿拥有两年的NBA经验。他没有在2014年选秀中被选中,但他在2014-15赛季的中途被萨克拉曼多国王队接球。在国王队的比赛中,他参加了三场比赛,其中包括对洛杉矶湖人队的五分,七次助攻表现。

  三年后,斯托克顿将与犹他州爵士乐签订一些不同的合同。在犹他州,他参加了三场常规赛,并参加了两场季后赛比赛,因为爵士队进入了西部联盟半决赛。总体而言,斯托克顿平均每场得到3.0分和1.5次助攻。

  斯托克顿是NBA传奇人物和名人堂的儿子约翰·斯托克顿(John Stockton)。

  大卫·斯托克顿(David Stockton)加入了印第安纳州的G联盟会员韦恩·麦德·蚂蚁(Fort Wayne Mad Ants)之后,不久就加入了印第安纳州,达成了一项协议,以获得他的G联赛权利。如果步行者在常规赛之前确实从斯托克顿(Stockton)继续前进,那么如果他在2022 – 23年的比赛中加入G联赛,他仍然可以留在他们的组织中。

  说到G联赛,这就是斯托克顿在整个职业生涯中发挥的作用。他目前在G联赛历史上总共是第六次,他曾经为里诺·比格霍恩斯(Reno Bighorns)赢得了22角,这是G联赛历史上第一场比赛中第二大的一角。传球是斯托克顿的最佳进攻特征。

  这位31岁的后卫与新步行者签约人本妮·鲍特赖特(Bennie Boatwright)一起参加了2020 – 21年的孟菲斯喧嚣。 

  在周五同意与斯托克顿和其他许多人打交道之后,步行者的名册现在为20岁。这是一支球队在休赛期最大的球员数量,因此,印第安纳州的名册可能会供训练营,除非前台办公室除非前台办公室决定在下周进行一些小调整。

  如果斯托克顿在训练营和季前赛中仍在名册上,他将争夺名册或双向合同的比赛。

  更多与步行者有关的故事

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。请参阅哪个步行者在印第安纳波利斯留下的时间比平常更长,以便在上个赛季结束后锻炼。单击此处。上个赛季与韦恩堡疯狂蚂蚁一起度过的本尼·鲍威(Bennie Boatwright)与步行者队签约。单击此处。ReggieMiller分享了为什么他没有认真考虑为另一个特许经营而效力。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba