个人资料:亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)

在个人资料中:亚当·阿姆斯特朗
  出生于纽卡斯尔的前锋是近年来布莱克本(Blackburn)的进攻不可或缺的一部分,在兰开夏郡(Lancashire)的130场比赛中打入49个进球。

  阿姆斯特朗(Armstrong)与纽卡斯尔联队(Newcastle United)仅9岁,在学院努力工作,然后在2014年3月在纽卡斯尔与富勒姆(Fulham)的英超联赛冲突中首次亮相第86分钟的替补赛。 

  英格兰伦敦 -  3月15日:富勒姆的史蒂夫·西德威尔(Steve Sidwell)在2014年3月15日在英格兰伦敦举行的富勒姆联赛和纽卡斯尔联队之间的巴克莱英超联赛比赛中,纽卡斯尔联队的史蒂夫·西德尔(Steve Sidwell)铲球。 (托尼·马歇尔/盖蒂图片的照片)

  亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)在纽卡斯尔联(Newcastle United)的专业首次亮相(照片:Getty Images)

  2015年,阿姆斯特朗(Armstrong)的一系列贷款咒语开始了,他的第一个是考文垂城的电力季节。 

  阿姆斯特朗(Armstrong)在俱乐部的前五场比赛中打进五个进球,在年度PFA年度最佳联赛球队中被任命为联赛第一,在中部地区的40场比赛中总共有20个进球。

  这位24岁的年轻人在2018年在布莱克本漫游者(Blackburn Rovers)找到了更永久的角色,享受了更多的贷款咒语。

  阿姆斯特朗(Armstrong)在布莱克本(Blackburn)的发展中发挥了关键作用,帮助他们在第一次询问时获得了EFL冠军的晋升。

  英格兰伯明翰 -  10月24日:布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)的亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)在2020年10月24日在英格兰伯明翰(Birmingham)的圣安德鲁市(St Andrew City City)和布莱克本·罗弗斯(Coventry City)和布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)之间的Sky Bet冠军赛中得分第二个进球。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Nathan Stirk/Getty Images的照片)

  阿姆斯特朗(Armstrong)被评为冠军的2020/21年度最佳球员(照片:Getty Images)

  仅上赛季,阿姆斯特朗就在43场比赛中打进29球,被评为冠军年度PFA年度最佳球员。

  随着Goodison Park快速接近的开幕日,RalphHasenhüttl将寻求圣徒的最新到来,以立即对红色和白色产生影响。