Deontay Wilder与Promoter Al Haymon谈了与UFC重量级冠军Francis Ngannou进行拳击比赛的可能性。

Deontay Wilder与Promoter Al Haymon谈了与UFC重量级冠军Francis Ngannou进行拳击比赛的可能性。
  Deontay Wilder说,他对与UFC重量级冠军Francis Ngannou的战斗感兴趣。捕食者将在拳击圈中面对泰森·弗里(Tyson Fury),但这些谈话逐渐消失。

  现在,他可能与怀尔德(Wilder)一起参加一场大笔交易竞赛,因为铜牌轰炸机透露了与他的发起人阿尔·海蒙(Al Haymon)有关这场战斗的封闭式讨论。

  他在内部人士讲话时说:“我认为那将是一场有趣的战斗,这将是一场斗争,会引起很多兴趣。以前,我对我提到过。它赚钱,这是有道理的。他也同意。”

  当被问及这些谈话是否会导致战斗时,怀尔德说:“谁知道?我们可能会在将来看到那场战斗。如果我们这样做?哦,男孩。看什么。看什么。未来是光明的!”

  吉普赛国王在四月份击败迪利安·怀特(Dillian Whyte)后,吉普赛国王(Gypsy King)将他带入了赛场后,预计恩甘努(Ngannou)将在今年的后期与愤怒(Fury)对抗。弗里(Fury)那天晚上宣布退出职业拳击比赛,但他肯定他与喀麦隆混合武术战士(Martial Arts Fighter)愿意接受4盎司混合拳击比赛。

  “这将是一场非常特别的战斗,” Fury获胜后在戒指中告诉ESPN。 “在我们运动的历史上,这将是前所未有的。我们不是在谈论140磅左右的两个家伙,我是270磅,他的270磅。发生时,这将是一场爆炸性的战斗。

  更多拳击新闻…

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather

  海伦纽斯(Helenius

  Paul VS Silva“源自付费”的按次付费价格引起了粉丝的愤怒

  “我是拳击重量级冠军,他是UFC重量级冠军,他的身体状况良好,看着他的肌肉,” Fury继续说道。 Ngannou补充说:“我们将找出谁是地球上最糟糕的母亲,” Fury回答说:“好人弗朗西斯。”

  Ngannou目前正在从膝盖手术中恢复过来,并于3月进行,并表示希望在2023年初捍卫自己的UFC重量级冠军。 。