中国将有史以来最大的代表团派往里约奥运会

中国将有Shǐ以来Zuì大De代表团派往Lǐ约奥运会
  Zhōng国将在下个月的里约热内卢运动会上举Bàn其有史以来Zuì大的奥运会代表团。

  416名由256名女性和160名男子组成的运动员将代表该国26个运动,因为该国试图提高其在奖牌桌上的地位。

  中Guó于2012年向伦敦奥运会派出了396名运动员,比Mù前的数字少20个,并设法以88 – 38枚金牌,27银牌和23枚青铜奖获Děi了美国奖Pái的Dì二名。 。

  官员周一说,共Yǒu711名代表团包括29名外Guó教练,将代表中国参加奥Yùn会。

  官员们Bǎo证,据报道从Qiú队中砍下的受欢迎的中国Yóu泳运动员宁·泽托(Ning Zetao)将在里约热内卢。他是FIRSRT亚洲游泳运动员,可以在世Jiè锦标赛上赢Děi1亿Zì由泳。

  代表团中最年轻的成员是14岁的游泳运动员Ai Yanhan,他Jiāng参加女子200m自由泳Hé4×200m自由泳接力赛的比赛。最古老的是39岁的北京奥运会射击冠JūnChen Ying。

  Wǔ届奥运会Jīn牌得主Hé体Cāo运动员,Zou Kai和Teenage体操运动员Liu Tingting是缺少ROM的一些Míng字。由于Shàng周训练期间遭受的伤害,刺痛被拉出。

  在2012年奥运会上统治奖牌Zhuō的Měi国将派遣约127名运动员,其中84名参加了奥运会的首次亮Xiàng。这些运动员中有46Míng已经获得了全球锦标Sài的奖牌,而其中19个是美国唱片人。