三个互球员测试阳性19

三个互球员测试阳性19
  国米宣布,Radja Nainggolan,Roberto Gagliardini和Ionut Radu都对冠状病毒呈阳性。

  Nerazzurri于周五发表了一份声明,即在他们面对德比的竞争对手米兰的八天之前,透露三人组都被证明已与Covid-19签约。

  对球员的测试是在俱乐部的Appiano Gentile培训总部进行的。

  国际米说:“足球俱乐部国际米兰宣布,罗伯托·加利亚蒂尼(Roberto Gagliardini)和拉迪亚(Radja)nainggolan在最近几天在阿皮亚诺(Appiano)进行了检查后,对库维德(Covid)进行了阳性。”

  “在昨天进行测试之后,Ionut Radu今天早上(星期五)也测试了阳性。计划于明天进行进一步的检查。”

  中场球员Gagliardini在9月30日以5-2击败Benevento的比赛中获得了Inter的前两个意甲A固定装置。

  Nainggolan在与Cagliari租借的前一场竞选活动后,本赛季回到了San Siro,尽管到目前为止他唯一的竞选活动是对阵菲奥伦蒂纳的替补席上的15分钟客串。

  后备守门员Radu从未开始为国际米兰开创意甲游戏,他在俱乐部唯一的联赛露面是在2016年作为替补。