Deontay Wilder在讨论拳击的危险时崩溃了 – “不理解”

Deontay Wilder在讨论拳击的危险时崩溃了 – “不要理解”
  “这个男人没有孩子&Hellip;他们不理解。 y’ t f ******不明白我们经历的一切,伙计。我甚至都不认识他,但我将永远是我们的倡导者。

  “因为这个人永远不会知道自己喜欢成为某人的父亲。这是世界上最珍贵的事物之一,成为某人的父亲。但是他永远不会是任何人,父亲,男人。因为他进入了戒指来养家,但现在,他的家人一生都必须照顾他。他可能是家人的面包赢家,现在他们正在寻找并寻求帮助和这样的人。”

  怀尔德(Wilder)的曲调发生了显着的变化,怀尔德(Wilder)曾经声称自己想要“身体”的唱片。在他对这位38岁的残酷淘汰后,他表达了他对海伦纽斯的关注。 

  不要错过

  怀特在下一场战斗中面对不败的美国重量级人物

  克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)击败了萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)

  拳击迷Boo嘘并在记分卡上击败鲍姆加德纳击败梅耶