没有安迪·默里(Andy Murray)或诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):戴维斯杯四分之一决赛缺乏明星力量

没有安迪·默里(Andy Murray)或诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):戴维斯杯四分之一决赛缺乏明星力量
  戴维斯杯四分之一决赛在本周末举行,但缺少诺瓦克·德约科维奇和安迪·默里的超级巨星的力量,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的最后一次尝试进入里约奥运会。

  预计世界第1名德约科维奇和新加冕的温网冠军穆雷将在塞尔维亚和卫冕冠军大不列颠之间的四分之一决赛中发挥。

  但是德约科维奇(Djokovic)在震惊的温布尔登(Wimbledon)出发前往美国萨姆·奎里(Sam Querrey)之后退出了领带,这是塞尔布在九年来的一次大满贯赛事中最早的损失。

  世界第二号默里(Murray)仍在英国团队中正式列出了为期三天的平局,该领带始于周五在贝尔格莱德的户外粘土上。

  有关的

  ?安迪·默里(Andy Murray)的竞争力是他最大的资产:我们从温布尔登(Wimbledon)学到的六件事

  ?帕蒂·施尼德(Patty Schnyder),37岁和五年从WTA删除,返回GSTAAD的“准备就绪”

  然而,预计他将在温网胜利之后休息,并在夏季挤满的时间表之前休息,包括下个月的奥运会和美国公开赛。

  “安迪必须照顾自己的身体和思想。他着眼于休息,并真正为奥运会,美国公开赛及以后付出了重大努力。

  英国挑战将由世界67号凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)和排名第240名的詹姆斯·沃德(James Ward)领导。

  在没有德约科维奇和塞族第2号维克多·特洛基(Viktor Troicki)的情况下,世界第81号杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)将领导2010年冠军塞尔维亚。

  十四届主要冠军纳达尔和他的西班牙球队没有参加世界小组四分之一决赛,但是30岁的马马坎仍然面临着一个关键的周末,因为他听说国际网球联合会(ITF)是否会给他批准参加里约热内卢。

  纳达尔(Nadal)继续从腕部受伤中恢复过来,迫使他从法国公开赛中撤离,并导致他错过温布尔登(Wimbledon),纳达尔(Nadal)并没有前往罗马尼亚参加欧洲/非洲地区的季后赛。

  纳达尔因膝盖受伤而无法在2012年在伦敦捍卫自己的金牌后,他热衷于在里约热内卢比赛,但他尚未履行合格的标准。

  在本周末的其他四分之一决赛中,意大利在佩萨罗举办了阿根廷。

  2009年美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在缺席了四年之后,回到了阿根廷队。

  Federico Delbonis是全球40号,是南美人的顶级球员,而Fabio Fognini排名36,领导了意大利的挑战。

  自2002年回到世界团体以来,阿根廷至少没有进入四分之一决赛,而在2014年,当意大利在第一轮击败他们时。

  在特立克(Trinec),2012年和2013年冠军捷克共和国面对法国九次获奖者,其最后一个冠军在2001年出现。

  捷克人不会错过他们排名第八的温网半决赛托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),而法国将由第十排名第十的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)领导。

  法国还可以呼吁温布尔登双打冠军尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)和皮埃尔·高格斯·赫伯特(Pierre-Hugues Herbert)。

  周末剩下的四分之一决赛看到32次冠军美国在波特兰举办了克罗地亚。

  双方都拥有两名前20名球员 – 约翰·伊斯纳(John Isner)担任主场,前美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)在2005年克罗地亚冠军。

  克罗地亚赢得了所有三国以前的联系,西里奇也出演了最近的一次遭遇,即2009年的四分之一决赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样