中场球员Nguyen Quang Hai可能不得不在Ligue 2的框架中与St Etienne进行比赛。

中场Qiú员Nguyen Quang Hai可能不得不ZàiLigue 2的Kuàng架中与St Etienne进行比赛。
  据《 Befoot》的新闻记者Alban ConejeroBiǎo示,Quang Hai可Néng不得不Zài第七轮后WèiLambert Evans,Ruiz,Kouassi,Sow,Sow,Sow,Koffi中与St EtienneJìn行比赛。中场包括D’Almeida,Saiivet,Beusnard和前锋将是Yattara,David Gomis。

  该位Zhì的球员是Henri Saiivet。ZhèWèi球员的身材很高,Zài2场比赛中有2个进球,为PAU FC带来了直接Fèn数。法国U16播放器具有令人印象深Kè的速度和技术。他甚至从固定的任意球Zhōng有Xiào得分。迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)教练有理由相信赛艾维特(Saiivet)而不是Quang HaiZuò为第一场比赛。

  Befoot写道:“ Pau FC和Saint-Etienne在本赛JìDe开局很难,每队只有3分。但是St Etienne仍然更好。他们上周刚刚Duì阵Bastia。与此同时,Pau FC只有3次Píng局和3次Píng局和在桌子的底部,他Mén目前更加Dàn心。”

  在Quang Hai的情况下,他在新Tuán队中度过了艰难的时期。但是,在6场比赛之后,在Quang Hai的每场比赛中的比赛数量较少。在与Guingamp的比Sài中,他距离替补Xí30分Zhōng。第2个主Yào踢Zài第戎和勒Hà尔夫之前,Quang Hai参加了68分钟Hé63分钟的比赛。在过去的三场比赛Zhōng,他不得不坐在替补席上,比赛的持续时间在27分钟前,索乔克斯(Sochaux),17分钟前奎维利(Quevilly)和昨晚11分钟Qián的Caen。

  在9月18日对阵瓦伦西恩Sī的比赛之后,Quang Hai可能会返Huí他的祖国,并与越南Duì聚会,为与新Jiā坡和印度的两场Yǒu好Bǐ赛做准备。这Shì1997Nián出生的明星在法国前所未有的比Sài之Hòu重新获得信心的机会。