阿联酋巡回赛2019年:Elia Viviani赢得了第5阶段

阿联酋巡回赛2019年:埃利亚·维维亚尼(Elia Viviani)赢得了第5阶段
  阿联酋队阿联酋车手费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)在周四首届阿联酋巡回演出的第二阶段错过了他,因为他被埃利亚·维维安尼(Elia Viviani)击败了。

  加维里亚(Gaviria)在周一在阿布扎比(Abu Dhabi)的第二阶段击败了维维亚尼(Viviani),但这次的角色在第5阶段的最后几米在霍尔·法坎(Khor Fakkan)的最后几米中扭转了,这次是在沙迦(Sharjah)的弗拉姆岛(Flag Island)开始的181公里路线。

  维维亚尼(Viviani)和加维里亚(Gaviria)一直是decunninck-quick的队友,直到哥伦比亚加入阿联酋队在冬季加入阿联酋队的阿联酋航空,意大利人说,鉴于他的前同事对他的评价高于高度,因此《报仇周一的损失》令人满意。

  Viviani说:“在成功的赛季结束后,我去年遇到了,费尔南多不再是我们的队友,仍然赢得胜利真是太好了,因为他是世界上最好的短跑选手,也是最难击败的。”

  “我很高兴我们今天作为一个团队失去了第二阶段的第二阶段。我的领先火车在这种混乱的表面上非常好。”

  加维里亚(Gaviria)认为,他对自己错过的方式进行了反思,他的战术有些错误。

  “我很失望,因为我总是赢得胜利,”这位24岁的孩子说。 “但这是在冲刺 – 有时您会获胜,有时您输了。

  “今天,我认为风不那么强,我开始早点开始。但是,埃莉亚(Elia)真的很快,他应得的胜利。现在,阿联酋巡回演唱会留下了一个冲刺阶段(周六的第7阶段),我希望参加。”

  Katusha Alpecin队的Marcel Kittel在整个终点线的四向领带中淘汰了Bora-??Hansgrohe的Sam Bennett排名第三。

  Jumbo-Visma的Primoz Roglic在Peloton中结束,以保留其领导者的红色球衣在一般分类积分榜上,这是他自周日开幕日团队审判以来一直担任的职位。

  斯洛文尼亚人补充说:“正如预期的那样,在马鞍上是漫长的一天,但我并没有真正感到无聊,因为我们总是必须在沙漠中与横风道园保持专注。”

  “再次,我们的团队做得很好,保护了我??(领先的)时间。当然,我们已经准备好明天的决定性阶段了。”

  他比西班牙人亚历杭德罗·瓦尔维德(Alejandro Valverde)领先21秒,而法国人戴维·高杜(David Gaudu)则在第三名中再漂泊了14秒。

  比赛在周五的第6阶段继续进行,在杰贝尔·贾斯(Jebel Jais)的峰会上跑了180公里。