Destanni Henderson是南卡罗来纳州全国冠军胜利的X因子

Destanni Henderson是南卡罗来纳州全国冠军胜利的X因子
  这是阿里亚·波士顿的南卡罗来纳州,对阵佩奇·布克斯的UConn。这就是女子全国冠军比赛的收费,这是有充分理由的。

  波士顿是2022年的Naismith年度最佳球员,他带领南卡罗来纳州成为该国排名最高的球队。 Bueckers是2021年度最佳球员,受伤的回归很可能是UConn获得冠军赛的原因。

  但是,当游戏脱颖而出时,盛行的团队之所以这样做,是因为它比最大的明星还多。波士顿和布克球员表现出色,但南卡罗来纳州由于其他人而占了上风。而且,没有一个比高级后卫Destanni Henderson更好。

  亨德森以职业生涯最高的26分在深入的3杆命中率上获得了比赛,并进行了4次助攻和3次抢断。她为SC所做的一切,从推动球中推动球,从外面打球,到达罚球线以及介于两者之间的一切。

  亨德森(Henderson)的爆发表现与她的能力相去甚远 – 她与波士顿(Boston)一起是一名全力以赴的第一队。但是她为大学篮球中最大的舞台保留了自己的最佳表现,这就是这场比赛的X因素。

  Bueckers为UConn得分14,但没有其他球员为爱斯基摩人打出两位数的得分。作为一个团队,他们的投篮命中率仅为41%,三分球命中率为25%。他们被超越49-24。

  南卡罗来纳州打出无可挑剔的球队防守,持有UConn至49分,其中包括第一季度的赛季低四分之一分。但是,当波士顿在董事会上以16个篮板的身份获得11分的惯常工作,但有人需要拿到得分懈怠,而亨德森则做到了。

  她是游戏的不同。