澳大利亚公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

澳大利亚公开赛:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周一以6-3、6-4、6-2巡回赛之后,继续追求创纪录的21大满贯冠军,在周一到达澳大利亚公开赛四分之一决赛。

  纳达尔(Nadal)在墨尔本排名第二,在20名大满贯赛中获得了伟大的对手罗杰·费德勒(Roger Federer)的水平,现在距离自己击败他三分。

  纳达尔(Nadal)对不可预测的Fognini有一些测试时刻 – 最著名的是,当他在第二盘比赛中以2-4落后时,但最终他的班级闪闪发光,他在两个小时16分钟后赢得了胜利。

  这位33岁的西班牙人接下来将演奏希腊第五种子Stefanos Tsitsipas或意大利第九种种子Matteo Berrettini。

  纳达尔说:“在大满贯的四分之一决赛中,你将面对一个非常艰难的对手。Stefanos和Matteo都是年轻,有力的强大球员,所以这将是一个巨大的挑战。”在澳大利亚公开赛的领导中,遭到背部受伤,这将他排除在ATP杯中。

  “我很高兴今天赢得胜利。这对我的信心来说是一个重要的胜利,我将尽力为未来的第二天做好准备。”

  纳达尔(Nadal)等待着发现他的四分之一决赛对手,但他的两场最后一场比赛得到了证实,第四个种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将与同胞安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)接触。

  梅德韦杰夫(Medvedev)以6-4、6-2、6-3击败麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)的胜利,进一步巩固了自己作为冠军争夺者的地位。

  这位第四种子的俄罗斯人在上个赛季以巴黎大师赛和ATP决赛连续冠军结束,他开始了2021年。

  他赢得了全部四场比赛,以帮助他的国家赢得ATP杯,在澳大利亚公开赛第三轮中摇摆不定之后,他被推到了五盘比赛中,他在墨尔本公园看上去很大程度上都没有。

  25岁的梅德韦杰夫(Medvedev)说:“这是一场伟大的比赛。” “我感觉很棒,我的意思是唯一一次输给第一盘。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)进入澳大利亚公开赛的第一四分之一决赛,他将扮演乡下人和ATP杯队友安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),后者在挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)以6-2、7-6落后,在挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)退休。

  梅德韦杰夫(Medvedev)说:“我将为安德烈(Andrey)扎根,因为如果他赢了,那一定是半决赛中的至少一个俄罗斯人。”

  迄今为止,梅德韦杰夫(Medvedev)的最佳大满贯表现是在2019年美国公开赛的决赛中,在那里他将纳达尔(Nadal)推向了五盘。