Destiny 2与Fortnite的跨界是正式的

Destiny 2与Fortnite的跨界是正式的
  好吧,终于发生了 – 命运2和Fortnite正在正式跨界。每个人都知道这最终会实现。

  在周二的年度Destiny 2展示期间,Bungie宣布了与Epic Games合作。 Destiny 2不仅来到Epic Games商店(包括免费的Bungie 30周年纪念包),而且还将与Fortnite和Fall Guys进行交叉促销活动。

  这三个标题都将获得各种化妆品和庆祝活动的物品。 Destiny 2获得了三个以Fortnite为主题的皮肤,而Fortnite具有基于Destiny 2’s Javelin-4的挑选,背光,滑翔机和创意地图。同时,秋天的家伙将根据《命运2的猎人》,《泰坦》和《术士》课程的皮肤。不幸的是,命运2的秋季家伙化妆品将分别在命运2和Fortnite的官方网站上获得完整的详细信息。

  在下面查看命运2 x Fortnite拖车。这是对原始命运的那些臭名昭著的战利洞穴的可爱点头。

  所有这些命运2的物品都与2022年8月23日掠夺的季节一起上线。Fortnite的化妆品也将在同一天降落。

  提醒我们,《命运2:Leadfall》也宣布了这一消息。一旦明年年初推出,扩张将标志着Bungie的MMOFP的一个全新时代。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。