Atalanta 3-1那不勒斯(3-1 adj):加图索的压力随着意大利持有者的不足

Atalanta 3-1 Napoli(3-1 Agg):Gattuso的压力,因为Coppa Italia持有者不足
  Gennaro Gattuso的那不勒斯的未来似乎是在意大利持有者保留其王冠的希望以3-1在亚特兰大的失败结束之后,似乎是黯淡的。

  加图索(Gattuso)在2019 – 20年度俱乐部的前半赛季中带领那波利(Napoli)取得了第六次意大利的胜利,本赛季早些时候对一项新交易进行了讨论。

  然而,这些讨论为加图索即将出发的报道留给了道路,尽管下半场表现出色,但雇用洛扎诺(Lozano)的第53分钟进球引起了人们的激动,他的时间可能已经好了。

  没有科斯塔斯·马诺拉斯(Kostas Manolas)或卡利杜(Kalidou Koulibaly),那不勒斯的防守在上半场打开了 – 杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)的积分是揭幕战,两次成立了Matteo Pessina,他的双打将Atalanta带入了Atalanta,对阵上个赛季的跑步者的决赛。

  在第一回合中以0-0射出0-0之后,亚特兰大在周六对阵都灵的三球领先优势,可能在这段时间很早就承认了洛伦佐·伊涅斯(Lorenzo Insigne)导演了目标的倾斜。

  但是,当Zapata从25码处进入左侧的10分钟射门时,是Atalanta的前线。

  Zapata在六分钟后转为提供商,哥伦比亚前锋首次进入Pessina的道路上,绕过一支光滑的球队。

  如果扎帕塔(Zapata)保持了近距离的影响,则亚特兰大(Atalanta)可能在休息前三分之一。

  没有什么可以失去的,那不勒斯在休息后恢复了活力,当洛萨诺在Pierluigi Gollini的拯救之后第二次尝试时获得了回报。

  然后,Zapata应该恢复Atalanta的两球领先优势,但在遇到Josip Ilicic的角落后未能将他的头球保持在目标。

  他的挥霍度可能已经证明是昂贵的,但戈利尼(Gollini)停止了否认维克多·奥西蒙(Victor Osimhen),而佩西娜(Pessina)最终以杰出的近距离完成胜利,以在决赛中为亚特兰塔(Atalanta)的位置预订。