Messi将Pele黯然失色作为领先的Conmebol射手

Messi将Pele黯然失色作为领先的Conmebol射手
  阿根廷超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)创造了更多的历史,超过了贝利(Pele),成为周四南美国家的历史领先射手。

  梅西在对玻利维亚的世界杯预选赛中为阿根廷打进了他的第78个国际进球,打破了巴西大比勒的记录。

  梅西(Messi)曾六次获得击球手,他在周四的比赛中获得了比赛的开场进球,他的支撑在唱片中使他清晰。

  梅西(Messi)在第14分钟就产生了一会儿魔术,在对手的腿上打球,然后卷曲了布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的守门员,这位34岁的年轻人在第64分钟就在那儿获得了历史,以给主人2– 0铅。

  梅西之后领先的康梅尔得分手名单是贝利(77),然后是乌拉圭的路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)(64),其次是智利前锋亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)(46)和秘鲁明星Paolo Guerrero(38)。

  这并不是梅西第一次黯然失色的贝利,他在12月以巴塞罗那的第644位获得了单个俱乐部的最大进球。

  这是在梅西(Messi)于7月将阿根廷带领美国荣耀的穆斯蒂(Argentina)之后,结束了该国与他的第一个高级国际冠军的28年等待银器。