Al Thumama体育场将于10月举办Amir Cup决赛

Al Thumama体育场将于10月举办Amir Cup决赛
  第49届Amir杯决赛将于10月22日在AL Thumama体育场举行,标志着卡塔尔第六届FIFA世界杯2022场地的完成,该地点是Khalifa International,Al Janoub,Education City,Ahmad Bin Ali Ali和Al Bayt Stadiums。

  Al Sadd和Al Rayyan将在新完成的40,000座体育场的Amir Cup决赛中与之抗衡。 

  Al Thumama体育场是由著名的卡塔里建筑师易卜拉欣·玛达(Ibrahim M Jaidah)设计的,并将举办比赛,包括2022年FIFA世界杯的四分之一决赛。

  阿米尔杯(Amir Cup)于1972/73年首次参加,并由Al Ahli赢得。该赛事的每个赛季都由所有QNB Stars League和第二分区球队竞争。

  到卡塔尔2022的倒计时仍在继续!